みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐々木と宮野

エロ要素一切ないしこれは完全に少女漫画と思って読むと満たされる作品 DKモダモダ好きさんにオススメ キャラや作品の温かさに魅力は感じるけど絵が求めてる可愛さとは違って萌えなかった

かわいい…

2人の関係が、なかなか進まないのがめちゃくちゃもどかしいんですがこの作品はそこがいい。進みそう、でも進まない。じれったさを楽しむにはもってこいかなと思います!特に、佐々木先輩の心情を見ているとこれはもう大変に萌えます。爆裂に。若干のギャップがあるのも個人的にはポイントが高かったです。読もうか悩んでる方がいたら、読んで欲しいと思える作品です。

腐男子とやんちー

ちゃら~い感じの自由な佐々木、宮野を構う。
    腐男子の宮野、可愛い見た目で腐バレしたくないけど食い付いてくるパイセンに布教活動。
    パイセンは終始宮野大好き、あくまでも薄い本が好きなだけ自分自身はBLしない!と豪語してますが、パイセンの魅力に負けます。DKはあくまでもプラトニック、だから萌える。
    さぁ、パイセン卒業して大学生になりましたね、進みます…よね?進みそうで進まない、それがよい。

BL好きな女顔の宮野くんと、みやーちゃんが大好きな佐々木先輩。二人の関係が可愛すぎる。ゲイではないのにみゃーちゃんのことが好きなことに素直な佐々木先輩もたまらないし、BL好きなのに当事者になるとめちゃ悩むみゃーちゃんもいい。スローペースでゆっくり二人の関係が進んでいって、みゃーちゃんが自分の気持ちに悩んで悩んで、それがじらされてる感じでしたが、それがあった上で最終的にみゃーちゃんが答えを出した時、泣きそうになりました。癒やされる。

尊い!!

大好きな作品です♡
    佐々木先輩が格好いい‼︎宮野を溺愛していてすごく大切に思っているところがいい‼︎
    宮野は可愛い‼︎自分はゲイではないけれど、想ってくれている佐々木先輩の気持ちに真摯に向き合おうとしてるところがいい‼︎とにかくきゅんきゅんします♡
    悪い人が出てこなくて佐々木先輩と宮野の周りがいい人たちなのもいいです‼︎
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです♡

ビジュアルがいいです!

佐々木先輩のかっこよさとかわいさと、優しさと、本当に素敵です
    宮野を優しく包み込む優しさと、好き過ぎておさえられない姿にどっぷりとはまり込んでます
    もっと進んだ、2人の恋愛がみたいです!
    以前、宮野が、俺、受けじゃないです。と言ってましたが、今後、2人はどうなる??ニヤニヤしてしまいます
    もっと早く、更新してもらえるとうれしいな。と思ってます

by mebae

キュンキュンします。

特にゲイではない佐々木が学校でケンカに巻き込まれた後輩を助けることで知り合った宮野と交流を持つ始まり。佐々木はその見た目に反して不良でもケンカが強いわけでもないとこがいい。
    宮野は女顔だけどゲイではなくわりと男前な性格なBL好きの腐男子で佐々木に布教し2人は腐男子仲間に。笑
    ゲイではないのにお互い惹かれあって行く過程が好き!

宮野はBL好きの腐男子だけど自身はいたってノーマル。
    喧嘩を止めに行こうとしたところを佐々木先輩に助けられて、それからというもの佐々木先輩に懐かれています。
    佐々木先輩は宮野のことを可愛いと思っていてアプローチするけど宮野は全く気付かない(^_^;)
    些細なことで幸せを感じている佐々木先輩が愛らしいです(*´ω`*)
    これは発展するのかな?して欲しいなぁ…

ほっこりします!

BLは読んだことなく、BLと知らずフラフラ〜っと目について読み始めました。BLはエロシーン満載で内容も重いというイメージでしたが(ファンには申し訳ない。。。)純粋な青春ラブコメってカンジなのと、優しい佐々木先輩と優しいみゃーちゃんに癒やされるのと、その二人を囲む周りの人達がいい人ばっかりでほっこりします!一気に好きな漫画になりました!

かわええ

一つ上の先輩で宮野のことが可愛くて仕方がない佐々木と、カワイイ顔だけど腐男子で自分にはBL要素は必要ないと思ってる宮野。
    この2人を中心に同級生や委員会の先輩達とほんわかした雰囲気で展開していきます。
    画もキレイで作品の雰囲気とマッチしてると思います。
    無料配信分まででようやく宮野が佐々木を意識し出した感じなのでこれからの展開が楽しみです。