みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

最近こういうあっさりした絵も読めるようになってきていたので、つい数話読んじゃいました。
    ほのぼの恋愛なのかギャグ系なのかどっちつかずな雰囲気もありますが、どっちかに振り切らずにゆるく楽しめるのもいいのかもしれません。
    ヤンキーと真面目女子は王道な内容で私は好きな方です。

ニヤニヤしちゃう☆

ヤンキー君と優等生女子の恋愛マンガ!ではありますが、イイ裏切り☆
    2人の完璧な両思いからの掛け合い、ブレないキャラクターで、それぞれの個性が最高です!
    ヤンキーメンバーが、しれっと公正されていってる感!!ほのぼのとしていて笑えるギャグマンガ?かな!好きです!

結構おもい話も・・・

主人公を含めキャラクターみんなに好感が持てる。特にめぐみが好きになった。父親の過度の期待のせいでがんじがらめになったのに、父親に反抗することなく自分を取り戻せ、そうしと出会えた、芯の強い人。めぐみを救った橘くんがめぐみと恋愛関係にならないのもいいなあ。

めぐみちゃんがユニークでかわいい!

黒髪美少女がすきなヤンキーそうし君と、金髪ヤンキーに憧れる真面目美少女めぐみちゃんの面白ラブストーリー。
    周りはヤンキーに脅されてるんじゃ〜とハラハラしているのを全く解さず、そうし君達の話をキラキラして話すめぐみちゃんがかわいい!

真面目ちゃんが!金髪の不良に恋をしました。

不良だけどちゃんと彼女のこと大事にしてて(。・ω・。)ノ♡
    ピュアで純情♡(> ਊ <)♡可愛いです。
    真面目ちゃんが天然で、彼の事にしか興味無いです!!みたいなスタンス(〃゚3゚〃)
    かわいい〜♡(ӦvӦ。)

黒髪の真面目ちゃんと金髪ヤンキーくんのお話…とゆうのは、まぁあるパターンですが。
    なんか面白いです。クスッと笑えるし、めちゃくちゃバカップルな2人が可愛らしいです。
    周りのお友達もいいキャラです。でも、全話追いたくなるような感じではない、かな。

ほっこり

ヤンキーと優等生が、ほっこり付き合ってます。ヤンキーが陰キャというか、変態というか、彼女に対してだけなのか不思議なキャラでほっこりなんだけど、少しクスリと、笑えます。
    元カノとか、ちょっと怖そうなキャラも出てきましたが、平和に終わってほしいな~

続きが気になります!!

無料配信分を読みました!!

金髪不良キャラ男子のそうしと…
    黒髪真面目キャラ女子のめぐみ…

それぞれに自分とは違うキャラがタイプってことで、相思相愛( 〃▽〃)

これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

最初誰の発言なのかわからずハテナなとこがあったけど、友だちがつっこんでんのか、て気付いてからわかりやすくなりました。ヤンキーてれてんのめっちゃかわいー
    まじめちゃんのまっすぐさもかわいー
    最初いたまじめちゃんのお友達途中から出なくなったね?

ありそうもないカップルだけど・・・

熱くなく冷めてもない、微笑ましい高校生の純愛
    そうだよなーって思えるような、ほんわかしたドキドキさがとってもいいです
    単純でなんでも無い高校生活の一部を、飾りすぎない絵と長すぎない話し言葉でうまく紡いでいると思います