ドロドロしていてこわくてとちゅうまでしかよんでいませんが、どうして太ってしまうんだろう。そこが疑問。
by 64w- 0
まず、なんで急に太り出したかは今のところまだ分かっていないんですが、主人公が成功しようとすると友達が邪魔しての繰り返しですが、それもまた面白い。無料の範囲を読み終わりましたが先が気になる。
by 読者のだし- 0
無料試し読みで読み進めています。ファンタジーのような、不思議なお話です。どういった展開になるのか予想もつきません。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
どんどん太っていくのも謎だし、それに比例するように不幸になっていくようで悲しいです。
おばあちゃんも心配です。婚約者も冷たくてびっくり。続きが楽しみです。by キティとマイメロ- 0
うーん。まあ、なかなかおもしろかったんだけどお母さん死ななくても。。
でも最後は課金して読んでしまった。ただ、太って不幸になっていく過程が長くてこちらまで滅入ってしまった。by ぴっぴっぴろ- 0
後で「アゲル」予定の、主人公のサゲ方がハンパない。悪役もはっきりしていて韓国ドラマのよう。この手のファン層向き。
by m555- 0
こわい
人は見た目で扱われ方が変わってしまうんだと思った。親友だと思ってた整形女が色々仕掛けてくるのがこわい。
by tommyさん- 0
早く次が見たくなる
怖いけど、次が見たくなる内容です。こんな友達持ちたくないと思いました。世の中には、こういう逆恨みありそうだなと(-_-;)まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドを望んでます。
by (^ー^)花- 0
なつみがもっと不幸になって欲しかった
主人公ハナコは容姿端麗で頭も性格も良く、たまたま逆恨みされたことから太ったキッカケで陥れられて酷い目に合う。
ただ意地悪されるだけならともかく、たった一人の家族を殺されて家も財産も奪われたのになつみが逮捕されるだけってムカつく。
もっと不幸になって欲しかった。
あと、なつみか逆恨みしたお古の男の話は結局ハナコとどういう関係の男かわからなかったからモヤモヤする。by ほの〜- 0
ストレートなタイトルに惹かれて、思わず読み始めました。ストーリーは深いわけではないですが、ついつい読み進めてしまいます。
by めいろんさん- 0