みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)

赤ちゃん目線の物語。おもしろい。
ツッコむはじめ、かわいい。
干物女だった蛍ちゃんのその後が見れて嬉しいですby もんモカラテ-
子供の精神年齢が高すぎる
蛍と部長の子供目線の話なのですね。
子供なのにまるで40代のオッサンみたいな精神年齢で妙に冷静で笑える。ホタルノヒカリとは違った楽しみがあるかも。by ふみ1213-
めっちゃ笑った
高野ベイビーめっちゃおもしろすぎる!冷静やけど仲間ですね!こんな番外編があったとは知らなかったです!
by ぱぴぱふぱ-
ベビーは可愛いけど、本編の面白さに比べるとって感じですね。
子供達の上から目線での会話などは楽しめるかな。by かっちんちゃん-
普通のホタルノヒカリは観ていましたが、こんやバージョンもあったとはビックリしました!!期待して読みたいと思います!
by 新選組三代目N-
わー
ホタルノヒカリって続編もあったんですねー。
知らなかったです!
ぜひぜひ読みたいです!
二人の子育て面白そう。by カカオー-
大好き
ドラマが先で知った話でしたが…原作も気になって無料枠から読んでみました。読み進めていってみようと思います。
by マイチーン-
干物女と呼ばれた蛍ちゃんのベイビー
こんな話があったなんて知りませんでしたが、気になって無料だけ読もうと思います!
気が弱そうな神経質な母親(自分のこと)と比べて、蛍ちゃんはおおらかに育ててくれそうですね!(安心☺)赤ちゃん目線なのかな?二人の赤ちゃんは男の子でイケメンそうです。by あーこ、sawa-
ぶちょ~♡
ホタルノヒカリにこんな続編があるなんて知りませんでした。
原作は読んだ事がないのですが、ドラマ大好きでした。ぶちょ~がかっこ良すぎて♡
赤ちゃん目線でのドラマの展開なんですが。
もうこれはコメディです!笑
赤ちゃんの精神年齢40代とか笑える!考えてる事が親の2人より大人。ものすごくオヤジ笑
すごく面白いんだけど、元々原作を読んでない私には絵があんまりしっくりこなかった。
ドラマしか観てないからかな?
内容は悪くないけど、無料だけでいいかな?
ドラマでやらないかなー?by ∞torako∞-
ホタルノヒカリの続編
ホタルノヒカリは、すごく面白くて大好きだったんだけど、続編のこちらは、うーん。子育ての悩みとか、共感できなくはないけど、続編で読まなくてもいいかな、と思った。
by くねたま-