みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き合い長い上にしかも家族ぐるみとなると別れを躊躇うの分かる…。女性だと妊娠出産も年齢的な心配があるから、そこから結婚となると…って逆算しちゃう。
    あと、なんか気軽にサイコパスって使ってるけど意味わかって使ってはなさそうだなぁ
    あと、主人公のプライドの有り処というか…持つのそこ?って感じることも多々。
    試し読みだけで止めてもよかったかな

楽しいです

2年もレスな彼氏。6年付き合って結婚の話なし。情でしかないです!笑
    そして彼氏の浮気現場遭遇。
    別れましょ!!ナイですよ!
    もし結婚しても幸せになれなさそう。
    彼親と仲がいいのはもったいないけどそれ以前の問題ですよね。
    主人公には幸せになってほしいなー!

展開が早い

展開が早くてストーリーに深みはなく、全話読んでも特にこれといった感想も生まれにくいです。でも、これくらいの話数が一番さくっと読みやすいし、課金しちゃおうかなって気になるので、漫画としてのクオリティを求めるのか、ネットだからこその手軽さを求めるのか難しいなと思いました。

上司が私で部下が彼

恋人がいても6年経ってもプロポーズしてくれない状況はやはり、マンネリ化してきてる今のままが楽だ❗と男はだいたい思ってる。
    そして浮気され。かといって、5歳以上も離れている年下くんに告られても自信もないし、本気になりずらいですよね。
    今後の展開が気になります。

こんな話が

マンネリ化した彼とのなんとも刺激のない日々に、年下のしかもお顔もよい子からこんな言葉で日々接されたら、意識しないわけないよねー
    でも、彼氏とはまだ別れてもないのに、浮気されたからとなびいてしまうあなたも

うーーーんと、思ったのは思った。おしいなぁあまり好きではない順番だった…

女としての賞味期限

長く付き合ってるとタイミングとか、
    付き合い始めのサルのようにやってた頃が懐かしくなるような…。
    お互いに魅力あるままでいるって難しい。
    しかも刺激は外の若い子に。

男は若い子にいけばイイけど、女は??

絵的には好みじゃないけど、テーマはわかる。

別れて当然!!

バリキャリまっしぐらの由実、6年付き合って2年レスの彼、が、二十歳そこらのバイトとは 出来るとかあり得ない!!
    ソッコウー別れて 年下部下のグイグイ迫ってくる小野田に決めるべき。今 すぐに
    最低 彼氏とは 別れるべきです。以上!

長く付き合ってる彼氏との微妙な関係。
    微妙な年齢の彼氏もちの彼女と年下の彼との関係。
    ただ長すぎる付き合いって あまり良いイメージがない。
    今回の話も結局浮気。
    年齢的に決断できないかもしれないけど、キッパリ切るときは切らないと❗と思っちゃう。

これは

これは続きが気になる気になる作品です。なんとなく先は読めるものの彼に求めてももらえないものがある女子の気持ちわかりますなー。彼のほうもバイト先の女の子とあやふやな関係っぽいし。営みを拒否するのって彼女を好きじゃない証拠だし。いっそ早く真実を告げてほしいわね。

年下の彼が魅力的です。

主人公にぐいぐいアプローチする年下の彼が男らしくて魅力的です。
    それに対して主人公の彼氏が年単位でレス状態なのにバイトの女の子に手を出しかけたのにはとても憤りを感じました。
    主人公は年下の彼とうまくいって幸せになって欲しいなと思いました。

by 蒼瑚
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,718件