みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レス中に

レス中に、若い女の子とのあんな場面見たら普通別れるよね。それを謝れば許してもらえると思ってるのが理解不能…と共感できる内容です。

by n0430

そこはこだわる

まず絵が下手なので、流行りの年下ものレスものを描かれていても普通に無料分がなければ読まないタイプの作家さんです。

良いなー

非現実だけど、求められたい時もあるよな。
    浮気したいわけじゃ無いけど、女性でもいたいのだ。憧れてしまう

女として

魅力を感じてもらえなくなるのは悲しいですね。でもそばにいるだけで幸せという気持ちがあるのは嬉しい。世の中の夫婦とかはどんな感じなんですかね

結婚したいって言って、レスだし浮気するし、なんなのこの男は❗️そのくせ離れようとする手を離さないで、なんとも未練がましい😅
    年下の部下もなんか魂胆ありそうで😅

主人公は同棲して6年そのうちレス歴2年彼氏は優しいけれどレスが気になる32歳、もっと若ければ、さっさと別れられるのに、年齢的に悩みますよね

でも自分とはレスなのに彼氏は若い子と関係を持つ手前を目の当たりにしてしまい、彼氏はやってない、もうしない約束すると言われても主人公は
    私には触れようともしなかったと別れを決意

ある日主人公の部下となるべき年下男性がやってきますが、体の相性ばっちりだよきっとと言われ実際関係を持ってみると元カレとは無かった良さが…
    それから秘密の約束を交わすようになり、2人は会うようになります。
    この先がどうなっていくか気になります。

無料試し読みで読み進めています。よくある話の流れの展開だとは思います。気持ちとか関係なくて、肌が合う人っているんでしょうかね?続きが楽しみです!

無料を読みました。結婚してないのに2年もレス…でもほぼ同居みたいなもの?うーん…私なら先も考えられなくて、元々ダメだったかな。そこに浮気ときたからもう無理よね。。。年下男子のぐいぐいさ!カッコいい!幸せになって欲しいな~

絵が幼稚

下手ではないですがちょっと子供っぽいかな。あまり色気は感じないですが内容は面白いです。サイテー彼氏なんかもうふっちまえ!

表情が子どもっぽくて絵はあまり好きでない。
    ストーリーもレスで倦怠期になったヒロインと後輩との恋愛で、あまり興味をそそられなかった。