みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

無料分19話まで読みました。
6年付き合ったレス彼氏と別れて、年下部下と付き合うお話です。
元カレとは2年もレスだった上に、自分の店のバイト女と浮気するとか最低!
別れて大正解。
年下部下はイケメンで積極的、しかも御曹司だなんて最高だよね。
ただ陰でとはいえ、社内であんなに際どくイチャイチャしまくって大丈夫か?とは思いました(笑)by ボブメアリー-
一見優しそうな、しかも親絡みの彼氏が自分の店の子と浮気。長く付き合ってると、計り知れないショックがあるよね、
仕事のめちゃ出来るかわいい部下の方が良いと思う!by 青唐辛子-
微妙
長く付き合っている彼氏より若くて好きと言ってくれる人は上になるかなと思うのですが、なんとなくストーリーがつまらなくて課金はしないかな
by さくら322-
うーん…
婚約してる彼氏がいるのに、レスだからといって行為に至るのはちょっと…って思ってしまいました。あと突然始まったりするので、もう少しストーリー性が欲しかったです。
by miーーーyu-
なんか
主人公カップルはどっちもどっちな感じで。
ある意味浮気しようとした彼氏より、浮気しちゃった主人公の方が嫌なやつでは、、、、
という感じでまったく共感もできず。。。by 好きです-
レスな彼氏と年下イケメンの間で揺れ動いてる話。
まぁ、悪くはないかなってとこですかね。
はなしもみじかいしこんけつしているので、この先どうしようか悩み中。by ひとりんりんりんりんりん-
イラストが少し子供っぽいのと柔らかさにかけるのがちょっと残念だなぁ~と思いますがこれは好き好きなのかな?あとは普通です。
by YuKini-
年下君可愛くて
年下の男のこの可愛さがすごくでていて、いいしドキドキする。振り回されるのが意外と楽しいのかもしれません。
by ひーろーお-
この年下部下の考えがわからない。読んでもわからなかったです。なにが目的?なのかも。
純愛ではなさそうだし。うーん。by xxx44e-
無料分まで読みました。レス彼氏はないですね…。結婚して何年か経ってるならまだしも、結婚もしてないのに、2年もレスって分かれて当然ですよ💦
by tt☆-