【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(91ページ目)
4.5 ( 全8,108件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
健全
猫猫がかわいい。美形のくせに変な上司に絡まれながらもバリバリ仕事できて、ちょっと素がかくせなかったりするのが可愛いすぎる。日本なら大奥のどろどろ後宮ストーリー。
面白いのは中盤まで
タイトルのとおりです。
中盤以降はただのしっとりした推理漫画状態の流れで、可もなく不可もない内容であまり盛り上がりがありません。
主人公が后妃の側で働いていた時期の間の話のところまでは面白かったです。by 匿名希望- 1
色々ぶっ飛んでいる(笑)
まず主人公の人生設定がなかなか。
薬草取りに行ったら人攫いにあってとか、
後宮の暮らしに全く憧れないとか、
薬草見てニヤニヤしちゃうとか。
だいたいあんなに怪しい傷が腕にあるのによく売れたなあとか思ったり(笑)
美人を隠すのにソバカス描くとか!
イケメンの性格を疑うとか、もう色々面白すぎる!
韓流時代劇みたいなドロドロ感が読んでいて楽しいです!by 希夜香- 0
もうひとつの作品の方が
同じタイトルがあると知って、こちらも読んでみました。が、先に読んだもうひとつの作品の方が画風も表現も好きですね。
こちらの方がストーリーをつまんでいるのか、繋がりが悪いというか、もうひとつを読んでいたからわかるって感じでした。by 匿名希望- 10
面白すぎて一気に読みました!
猫猫の生き生きとした表情と
鋭い観察力と洞察力に素晴らしい推理。
これはハマらないわけがない!
最高です!
まだまだ続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
オススメポイントは、、、。
なかなか読みごたえがあります。
特に、園遊会というタイトルの前後でクスッと笑えるところがあり、好きです。by 匿名希望- 0
早く続きを!
久しぶりに課金しまくって最新話まで読んじゃいました☆ヒロインかっけー!!侍女ビンタして髪の毛掴んで引きずったシーンから一気に最新刊まで読んでしまった。。。そして、後半恋愛要素が濃くなってきてそっちもたまらん感じです(^^ゞ
早めの更新お願いします♪by 匿名希望- 0
猫猫の見た目の幼さに反した、冷静でクレバーな心の声が小気味良い。
ちょっと薬学に対してのサイコパスなところも。続き読みたいです。by 匿名希望- 0
よくプロモーションをみかけて
気になっていた作品です。
きづいたら色々知識が増えていると感じる作品でもあります。純粋に、楽しめる内容だと思いますby 匿名希望- 0
原作買い
原作読んでいるので作者買いです。話が少し小難しいところがありますが、漫画になったことで読みやすくわかりやすいです。この漫画家さんは絵も綺麗ですし、内容も上手に拾っててすごいと思いました。
by ru_ru- 0