【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想

- 青年漫画週間74位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高な物語!!
最初アニメから見始めたけど、上級妃たちが美人すぎるし、猫猫も可愛いし、壬氏様はかっこいい!!
絶対に見た方がいい!by ゆき123ゆき-
神✨
アニメで全話見たんですけど、壬氏に興味が無い感じの猫猫が結構個人的には面白くて好きだなとおもいました!
by はね2025-
おもしろい!!
人気なので読んでみました!
謎解き要素がおもしろいし、その中で後宮で絡み合う人間模様も深く・・
猫猫と壬氏様のドキドキがたまらない!!!
早くストーリーが進んでほしい!!
アニメも良かったです♪by what's-
後宮を舞台にしていますが、そんなに恋愛恋愛しているわけでは無く、特にヒロインは恋愛にあまり関心が無いタイプなので、恋愛系が苦手な方でもミステリーが好きなら楽しめると思います。
by pastelpot-
アニメで話題になってたので読み始めました٩( ᐛ )و まず主人公が薬やって所が面白いです!異世界系じゃない漫画では少ないので…現代じゃない所も良い!とにかく全部面白いのでぜひ読んでみてください〜
by ブウウーーーンンン…-
とにかく万能な漫画
可愛いもかっこいいもキュンキュンもミステリーも異世界感も味わえる
盛りだくさんな漫画で全く飽きない!何より絵が綺麗すぎます!by ちゃむまろ-
とにかく面白い!!!
ミステリーと壬氏の猫猫への感じが重なって面白いです!!!!!!!!完全にドハマりしてアニメも見始めました。
by う う う-
カラーでみられる幸せ! 内容は、アニメをみられた方なら分かっている通り、マオマオとじんしさまのコンビにもどかしいさも感じつつ、たまらないくキュンとする!
by みーにも-
私はこのねこクラゲさんの作品が大好きです。特にマオマオのキャラクターが最高に良いです。ジンシ様とマオマオの今後を楽しみに読んでます。
by くわさと-
ストーリーがまずほんとに面白いです!しっかりミステリー系かと思いきや壬氏様と猫猫の掛け合いが面白いしキュンとする所も多くて好き
by バトドまじ尊っ-