【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想

- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW有名なので読んでみたらハマっちゃいました。主人公猫猫が可愛い。これからも続きを読みたいと思う。たのしみー
by SMSH-
NEWこれからどうなる
薬屋の少女が後宮の事件を宦官と解決していく話〜と思いきや、複雑な政争に巻き込まれていきます。この先どうなるか〜主に皇弟とのラブが楽しみです。
by なおりやん-
NEW主人公がドMの薬屋で、いつも友達と見ています。めちゃくちゃ面白いまんがなので是非読んでみてください。
by ツキナミ-
NEW大好きな作品です!
この作品は、主人公があらゆる事件に自分が得意とする薬学の分野を使って立ち向かっていくお話です。もちろん、主人公の薬の知識も凄いけど、何より事件の設定が上手くて、どんどん読み進めてしまいます。
by B.Sumika-
NEW♡
アニメから漫画を読み始めました
猫猫頑張りすぎてたまに不安になりますキャラの性格がすごく好きでハマってしまいましたby なはかはやは-
NEWハマってます
小説と話がちょっと違うけど、そっちはそっち。こっちはこっちで。猫猫の薬学知識、謎解きのセンス そばかすは化粧で実はかわいい。壬氏はもぉ言わずもがな!!美しい。傾国の美男子?ずっと読んでいたいけど、早く2人がくっつかないかなぁ。と思ってます。
by 虹色ぱんだ-
NEW謎解きがおもしろい!
小説もコミカライズ2作見ました!
私はもうひとつの漫画の方が絵が好みです。
美しいじんし様、それにうっとりしない冷静なまおまお、その二人を囲むしっかりものたち。
へんなメロ展開はなく、謎解きを楽しむことができます!by たれ尻パンダ-
NEW大好きな作品
賢く聡明な主人公は読んでいて元気をもらえる。なにより壬氏様がイケメンです。ガンガン版はサンデー版よりも内容や話の進み方はあんまりだけど、絵柄は絶対こっちが好みです。猫猫がかわいすぎます。
by 志明-
NEW魅力ある主人公
わざと自分の価値を下げるような化粧やドライな性格で
自分への評価が低いけど周りからの評価は高い主人公が頼られ
謎解きしていくストーリーに惹き込まれますby yukichan.-
NEWすごい
マオマオがとても切れ者ですごい!!難事件をスラスラと解き進めて探偵漫画みたいに私は読んでいます!!!
by HIPPY-