【ネタバレあり】地獄楽のレビューと感想(15ページ目)

地獄楽

時代物かな?

読んでみたら不思議な話しでした。世界観が入り雑じっていて面白いです。ちょっと気持ち悪いところもあるけど、話しの展開は良しでした。

面白い!

画眉丸強すぎる!戦闘系の漫画はあまり読まないですが、戦闘だけでなく強さ弱さとは、内面の葛藤まで細かく描かれていて引き込まれます。心を殺してきた画眉丸が妻と出会い、佐切と共に過ごし変わっていく。得体の知れない場所でどうなってしまうのかドキドキしながら読み進めています。

おもろい

絵がまずとにかく綺麗

主人公のギャップがとても良い
    キャラクターごとのストーリーがかなり良い
    また、囚と執行人との島で築かれていく関係性も見てて本当に面白い
    おすすめ

最強の忍

主人公の過去が動いていくのが分かります。単なる戦闘漫画ではありません。主人公何が真実なのかわからないんですよ。だから、帰らないと

不気味

地獄楽という場所が舞台なのですが、名前からイメージする通り、主人公たちの敵がものすごく不気味です。

忍者ものの話は好きだけど、そんなんじゃなかった。絵も独特で読みづらいかな?と思ったけど、丹とか謎が多すぎてつい読んじゃいました。人間が毒に侵されて花化していくなんて怖いし、元々いた島の人達が実験台になってて。。とにかく、話が面白いです!

カッコいい!

主人公の奥さんへの想いが素敵!生きざまがカッコいい!かなり激しいバトルもので、読みごたえがあります。一気に全話を購入してしまいました。今後の展開が楽しみです。

グロイのが平気でしたら一度読むといいかも。ちょっと先がわかんなくなってきたのと、読むのに疲れてきたので一度やめてみます。最近こういった感じの漫画多い気がする。

個人的にははじめの方がかなり面白かった。
    その後も面白かったけども。
    ガビマルが初めて見せた忍法、かっこいい!
    奥さん、本当の存在であってほしぃ…!!

これがジャンプ作品!?

き滅のやいばのように、罪人だとしても人の首がゴロゴロ転がってるのが当たり前にとおるのはストーリーが面白いからだと思う。強いものが立ち向かったり、共闘したり、苦戦したりでそこはジャンプの作品って感じ