【ネタバレあり】社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)
まあまあ
とにかく最初の印象は、絵がキレイだなと思いました。社長の不器用だけど、まっすぐな思いとか、実際SPの仕事って片時も休めなそうで大変そうだな。
by シュンシュン0420- 0
あり得ない展開で、社長のSPになった主人公ですが、仕事以外での社長との今後の進展が、とても気になります。
by mikomikohaha- 0
最初の流れはわかりやすかったけど、弟がでてくるあたりから、みんなの関係がよくわからなくなりました。護衛とかspとか彼女とかフリとかややこしい。
by はなまさかま- 0
絵が好きです。
SPはちょっと無理あるのかな。。。笑
秘書とかでいいのにと思うが、設定が面白く読めちゃいます!
無料増やして欲しいです!by プリンリン- 0
必死で探した就職先が大企業のイケメン社長の恋人のふりをしたボディーガードだった。武術が得意なヒロインのみにおこったイケメン社長との突然のラブロマンス。
by たのみ- 0
主人公のあおいちゃんが、かわいいです。
かわいいのに、社長のボディーガードとは
すごいです。続き気になりますby ちきちきみや- 0
ボディガード新しいー!!!
でも卵かぶるのはかわいそうすぎて、、、
弟あやしいな、、、
やむやむほんとにあったら
買いたい。(笑)by まぐぐぐ- 0
あんまり
ドキドキするかなと思って読み始めたけど、無料の途中でやめてしまいました。就職決まらないドジでおっちょこちょいな女の子を恋人のフリに見立てたSPに採用して、24時間傍において、そのうち恋に落ちるみたいな話ですか?ちょっと浅い。
by しゃん0612- 0
社長に気に入られて溺愛されちゃうありがちなストーリー。だけどあおいちゃんのキャラも面白くて続きが気になってイッキ読みしました!
あおいちゃんが記憶喪失になって社長さんが悲しい表情になるあたり、一緒に悲しくなっちゃいましたが、ハッピーエンドでその後のお話しも少しあるので読み終わったあとスッキリです!by さとーのおとーさん- 0
無料分だけだとイマイチです。続きもそこまで気にならないというか、女性のSPってのがまたしっくりこなくて…。
by にゃーーわーん- 0