【ネタバレあり】社長とSP ~今日も朝まで密着警護~[comic tint]のレビューと感想

無料分一気読み

すごく面白かった〜
    こんなSPありえないけど
    心のSPだったんだね
    続き読みたいけど課金なんですねぇ

無料分16話まで読みました。
    護身術が出来るだけで、なぜか一般人の女の子が製菓会社の社長さんのSPにスカウトされて、挙げ句その社長さんの恋人になってしまうという、夢のようなお話です。
    ライバル製菓会社の社長さんにも気に入られたり紆余曲折ありつつも、多分このままハッピーエンドなんだろうなぁ。

ちょっと護身術が出来るだけで、面接に来た女子を社長のSPにしたり、毎回色んな人に狙われるし、普通に警備保障とかに頼むんじゃないのかとか設定に無理がありますが、内容は面白いと思います

お人よし

こういうお人よしって今まではうまくいかなかったとしても救われることってあるよね。
    社長と偶然出会うなんてすごい奇跡。

たまに絵がなぁ

社長が狙われる?ところというか、大事なところで絵の構図がわからなかったですね。なんなんだろうかってよく見たけど。

ちょっとだけ護身術が出来たからって社長のSPに!!
    スタートから急な展開でビックリ
    巡くんの裏切りも最後の最後で要と仲直りさせることができてよかったけど次から次へとトラブルが起きて展開が早い分読みやすかった

そんなに長くない中で盛り沢山でした。記事恋愛から本気になる、弟の裏切りと不仲解消、男女共にライバル出現、記憶喪失、、、盛り沢山過ぎてひとつひとつが薄く感じました。

うーん。
    女のSP.設定にちょっと無理があるような気もします。
    絵は可愛いしハッピーエンドは良かったけどあまり心に残らないかな。

1回社長を守って?SPになるなんて…
    話の展開早いけど…
    敵を作るタイプの社長には、反対のタイプだしいいのかなー
    敵はライバル社か弟か

大企業の社長のSPならちゃんと訓練した人を頼むのでは?
    企業面接に来たただ護身術が出来ると言う素人の女性に任す?
    っと???思いながら読み進めてみると意外と面白いかもってなりました。
    二人の関係がこの後どうなるのか気になりました。