みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

限界

20話迄読んで ちょっと限界。イライラするし、こんなストーリーを喜んで読む精神持ってません。この先もっと酷いストーリーだろうから ギブアップ!

不愉快

夫が酷すぎて不愉快だし、警察も介入しないし、いろいろツッコミどころ満載。
    医師の先輩の元奥様もモラハラだし、なんだか読んでて楽しくなさすぎる

めちゃくちゃすぎる。
    主人公は洗脳?されてるし、夫はクズだし、
    織田先輩はともかくその元妻は母親以前に人としてどうなのか、娘がまっとうに育ってくれてるのがまだ救い?

まだ途中だけど総合評価は星一つ。
    人としてというレベルで見ていられないほどの話しかな。
    こういう話ってナイーブだから本当にある話かもしれないけど見ていて苦しくなってくる。
    先輩が出てきて救世主だと思ったけどよく考えたらこれで恋愛になるとまた話がちがってくる。なんだか最低が全部集まった話みたいになってる

古臭い

なんというか、20年前くらいのマンガを読んでるみたい
    設定を今時にしようとしているが、中身が薄くて

無料だったから読んでみたけど、胸くそ悪い内容ですねー。そして、イケメンとは言えない旦那さん…、んー。

犯罪

胸糞悪いです。
    まともな人が殆どいなくて、精神科医は、犯罪者かポンコツしかいません。
    主人公は全く幸せになれないし、とうとう殺されたか植物状態。これで、主人公の思い人だった精神科医が仏道にでもすすんで、一生をささげます!みたいな終わり方になるんじゃ?
    三文芝居ってこれか!

完璧やめ時をまちがえました。

もう、この作者もなんだかなって感じです。

無料分を読んでいました。
    作中のDVシーンが犯罪レベルで…実際にこういう目に遭っている方がいるのかなと思うと、辛くて辛くて、途中で読むのをやめてしまいました。

旦那さんからのモラハラがひどく犯罪レベルじゃないかと思います。読んでいて嫌な気分になりストレスです!

無料

分しか読んでいませんがそれだけで充分でした。旦那が酷過ぎて気持ち悪いです。DVされていたら逃げたらいいのに、洗脳されて逃げられなくなるのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全119件