みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

おもしろいです。
    自分がお菓子作りが趣味なので
    すんなり読み進められます。
    シェフがすごく好きになりました。
    おとめも頑張ってほしい!

惹き込まれた!最初はに夢見る夢子?なんて思ってしまってごめんなさいって謝りたくなる。根性あって、素直で可愛くて、もうおとめちゃんめっちゃ好きだわ。

大好きな

高校、、、?中学の頃から?大好きな作家さんで夢中にマーガレットの発売日を楽しみに読んでいたのを思い出しました。
    今でもお話し大好きです!

それぞれに魅力のあるキャラクター設定が光った作品。特に梅ちゃんのキャラ設定は本当に秀逸。真剣さとユーモアのバランスも良くて、全て購入したくなる。

by uran15

好きです

作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです、コミックスで買ってたので、かさばるので、電子書籍で買ってればよかったです。

音女ちゃん漢字が乙女じゃないところがとても良い。何気なく読んだらすごく面白かったです。無料分までとりあえず読みましたがこの先大門さんと三角関係煮なっていくのかな〜

いいです!

何気なく読み始めたら、ハマりました!不器用ながらも一生懸命頑張りながら、恋愛も。ドラマ化されないかなと思ったら、されてました!

作者が好きで全巻買いました。
    特に変哲もない主人公だけど、結構根性があったり、ラブがあったりずっと面白いです。
    キャラクターが生きてます

絵はクセがあるので好みが別れる所だけど、面白かったです。
    ただ、1話目でこっちとくっつくよね?
    って分かる感じは「運命」が好きな主人公
    だからなのか。

無料掲載のみ読ませて頂きました。絵は個人的にはあまり好きではないですが、なんとなく物語に引かれて5話まで読みました。ケーキがとても美味しそうです。