みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大門の方が好き!

オトメちゃんは、彼女がいるはずの先生から綺麗になったねと食事に誘われたりして、つい距離をおいてしまう!女心を揺さぶる~
    シェフの大門の方が似合ってるのでは?オトメちゃんに気があるんじゃないかと思ったりします。

昔を思い出す

雑誌で昔読んでいたことを思い出して、一気読みし始めたら止まらなくなりました。
    年齢的にも、微笑ましく読んでいられるけれど、腹立つ箇所は今でも変わらないなぁと、成長できてないような気分になりました(笑)

お菓子の描写も良い

なんとなーく、「まっすぐにいこう」から流れつきましたが、まさにラブコメ!という感じで、おもしろいです。登場人物のキャラクターはもちろん、シンプルな絵も独特で読みやすいです。

by Terari

癒されたから

キラ先生の世界観が好きです。
    お試しを読んで気になり購入。
    ラストまで一気に読みました。
    主人公が趣味を超えて楽しそうに働けて素敵なパートナーとも出会えて、そんな職場羨ましい!

心が温かくなる

心が温かくなりました。
    優しい人達が揃ってる漫画、大好きです。
    友達にも紹介します!!
    皆んな、それぞれの優しさで生きてる。
    それを書き分けれる きら先生がスゴイ!!!

by 7dipity

もうぜんぶ好き。

ここに出てくる人たちも、なんとなく淡々と進んでいくストーリーも、素直なオトメちゃんも、美味しそうなケーキや焼き菓子たちも、、、もうぜんぶ好きになってしまいました。

テレビ放映で読み始めました。全然違うじゃん‼️キャラも。どういう過程で変わったのかわからないけど、本来のマンガ楽しみたいです!‥でも、違うのに同じと思わせぶりはテレビダメじゃん!

いいです!

何気なく読み始めたら、ハマりました!不器用ながらも一生懸命頑張りながら、恋愛も。ドラマ化されないかなと思ったら、されてました!

可愛い絵が好き。

夢見る夢子ちゃんてやつですか。主人公のオトメちゃん、お菓子を焼くのと結婚願望のドリームプランがあるけど彼氏は一向に…。この作家さんの絵柄が好き。線が優しくて柔らかい感じ。

大好き

リアルさとコミカルさのバランスが絶妙!きゅんとするシーンもちゃんとあって、登場人物全員に愛着が湧く本当に素敵な作品。読むたびに美味しいケーキが食べたくなる^^