みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変身のお姿

人間なの?妖なの?変身したお姿が色っぽい
    初めは男色?なの?と思ったけど、そうでもない?みたい。読み出したばかりで展開が未知ですが、思わせ振りな振りもありこの後が楽しみなような気がします!お屋敷がボロボロなのが気になりますが、(笑)そのうち謎も解けてますます楽しくなる事受け合い♪
    期待して毎日無料時間を待っています(笑)

好きです。

無料分を読み進めています。
    妖しモノが結構すきで色々読んでいます。
    鵺が妖艶でキレイですね。
    式神や百千家など色々な謎がまだまだあり、気になります。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからもよみます

始めの方が面白いです。だんだんとダラダラしてきたように感じました。いろいろと不思議だけれどでもまあ良かったです

はぁ~

後半一気に読んでしまいました!
    心理描写が多く、緊張しっぱなしでしたが、ハッピーエンド?になったのは一安心でした。
    熟読したからこその感想です。

50話まで読みました。絵が綺麗です。イケメンばかりで良いです!ヒロインは高校生でも、少し幼いです。長い作品なので、成長したヒロインも見れるかもしれないので、最後まで読んでみたいです。

作者さんが好きで読み始めました。
    絵がもちろん綺麗ですしストーリーも面白いです。色んな妖がでてきます。

絵がとても綺麗だったので、興味で読んでみました。よくある妖モノではあるけれど、とても面白いです。サクサクテンポもいい話です。

by すけ3

最初の追い出し方はイラッとしました。
    でも、御守様の姿はかっこいい!
    妖とどんな風に恋愛するのか気になります。

妖たちと

まず、絵が綺麗です!どんな話なのか、気になるところ満載ですが、距離感が近くて、一言一言がきゅんです!!

by 蘭香