みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが。。。

村人に転生して、スローライフかぁ。
    よく見る転生ものとは、違う感じかな?と思いきや、なんでもできちゃうありがちな転生な気がします笑
    最強といえば、最強ですね。

次から次へといろんな問題がおこっては、解決していく主人公。
    忙ししそうで、スローライフとは?となってしまいます。

by rps13

よくわからん

主人公が何を目指しているのか方向性がわからない
    無料なら読むけど有料なら読まない
    最少面白い展開を期待したけど小さく波があるかな?という程度
    今後に期待できない

転生

最近は異世界ものが多いですね、でもほのぼのして癒されたいのでゆっくり読めるのを選びました。絵が可愛いし、わたしもほのぼのしたい

まあまあかとはおもいます。ただ主人公が多才過ぎてちょっと鼻につくかなとおもいます。絵はきれいですし、女の子はかわいいので惜しいなあとおもいます。

主人公がモテモテすぎなのが気になるけど、内容は嫌いじゃないです。
    特に名誉などを望む訳でもなく、普通に村人として生きていく姿に好感が持てました。

スローライフ系!

転生して村人系スローライフマンガです。こちらのマンガはチート的な強さも持ち合わせているが、やはりスローライフを送るためには最強の強さが必要と感じる作品です!

by junpapa

物足りない

異世界無双ストーリーだが中途半端
    突っ込みどころ満載なチートスキル
    それがいかしきれていないような感じ
    絵が粗くて残念

これからが楽しみ

まだ無料分の序盤を読んでいるところですが、主人公が頭が切れてサクサク問題を解決するところやスマートな会話が爽快です。

主人公

主人公がとても強く凄い人なんだろうけれども、視点が色々うつり変わって少々読みにくさを感じる。設定は面白いかな

異世界転生物ですね!
    強くて何でもできてしまうけどそれを隠そうとはしないけど憎めないとか好きな人はハマる感じですね!