【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(5ページ目)
義理の弟くんがかっこいいし、一目惚れしたエピソードも素敵!
それを冒頭で先にやり返してるのもまた素敵!
ハマりそうですby ★匿名希望★★- 0
無料分だけですが
無料分だけですがおもしろかったです。離婚相手の弟と恋に落ちてしまう、しかも弟はずっと前から涼子のことを好きだった、そして離婚理由は、医者家系の家なのに涼子が医者でなくカウンセラーだったこと。複雑な恋だけど、幸せになってほしいです!
by そらと☆- 0
どうなる
どうなるの?この話?
結婚してた人の弟ってマジですかってとこだけど
おさえられないよね気持ちが動いてるもん
楽しみ!by かつらゆみ- 0
涼子さんは心理カウンセラーとしてバリバリ働き、媚びずに颯爽としている感じがステキな人
そんな涼子さんが、兄の元嫁とわかっていても、気持ちが萎えないブレない、一途なところと、
きちんと押せる男らしさも兼ね備えた魅力のある吉乃先生
涼子さんも吉乃先生もキャラに魅力があって引き込まれました
ストーリー的にも面白いと思いますby りんごべっこ- 1
嬉しいハッピーエンド
まだひとつのストーリーしか読んでませんが
さすが 北川さん。 努力が報われないような状況で
頑張る女性が 最後は 幸せを掴む。 これほどスカッとするストーリーはないです。最後まで読みたい。by ケンタリン- 0
面白いです。元旦那さんの弟との恋愛。医者の嫁にこだわる、兄弟の実家のよく分からない理由が、嫌な雰囲気を醸し出していますが、それに負けない二人が素敵です。
by なしうめももりんご- 0
涼子さんのトラウマがちょっと切ない。。
医師家系だと医者じゃないっていうだけで、馬鹿にされるって悲しいですね。by K^_^- 0
噓、時々微熱
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!
楽しく読んでいますby florencer- 0
そんなにこだわらなくても…
涼子は医師免許のない、心理カウンセラー、前夫と別れたのも、医者一家だったからって、庇いもせず、結局前夫は本当に涼子を愛してなかったんだと思う。前夫が再婚する森希美はウザい!これで小児科って子供が可哀そう。2人で出掛けている時に、森希美に会い、その時は付き合っていないと言ってしまったけど、最後森希美に啖呵を切って、吉乃さんが好きなんですと、ハッキリ言ったのには、スッキリした😊
by ねこ108- 0
無料分だけ読みました。涼子がすごく好きで吉乃との冒頭のやり取りは実は先に涼子がやっていたというところがすごく良かった!
by ゆみこんこん- 0