みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

夏目アラタの結婚から飛んできました。
    この作者さんの漫画は全て面白いなと思いました。
    引き続き読んでいきたいと思います。

良い

作者さんの別の作品からタイトルと絵が気になって無料分を読みました。やっぱりスタートから話の内容に惹かれますし、裏切らず面白いです。

絵が独特でしたが、ストーリーはなかなか面白かったですし、吸い込まれていきました
    また読みたいと思います

乃木坂太郎先生の作品はどれもとっても面白いですが、こちらも期待以上の面白さ!!
    想像しうるストーリー展開を毎回毎回いい意味で裏切ってくるのです!

話が飲み込むのが難しい!!
    なんだかどんなふうに展開したいのかみえずワクワクとかドキドキがならず!!

時代背景の物語が好きな方にはたまらない。

友情、嫉妬、親子の確執、親子の愛情、様々なストーリー展開にハラハラさせられながら気付いたら続きを早く読みたくてめっちゃ購入してしまった。残虐行為が想像以上にあるのでそこは苦手だけど…

ビミョーだな

別の漫画が滅茶苦茶面白くてつい読んでしまってるけど、こちらの方はちょっとどうかな、というところ。個人的に娘が可愛い。

すごい展開

絵がきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。すごい展開になってきた。

タイトルだけでは、どんな内容なのかまったくわかりませんが、いざ読んでみると一瞬にして引き込まれること間違いなしです!

フランス革命

フランス革命が舞台。平民のギデオンと、貴族のジョルジュ。幼い時に一緒に育った二人だけど、目的の為なら手段を選ばないジョルジュ…失った片目が原因なのか?続きが気になる作品です。