みんなのレビューと感想「年下さまが夜な夜なに」(ネタバレ非表示)

可愛い年下、でも男らしい

イケメン、年下、料理男子。今、男に求める癒されの形がここにあるのかもしれない。愛でるもよし。甘えるもよし。こんな人がそばにいたら、仕事もやる気出ること間違いなし⁉︎

4話まで読みました。絵はきれいです。
    ヒロインのガードがゆるすぎなのはどうなのでしょう?仕事のためなら、見ず知らずの男を離れに住まわすって、アリでしょうか。ご近所の噂になりそうで、気になって仕方がありません。

何でも屋って何でもやる?

何でも屋ってこんなことまでやってくれるって笑。何頼んでもイケメンならテンション上がります。逆に掃除は恥ずかしくてテンション下がっちゃうかも汗。続き気になりますね。

めっちゃ面白いのに!

何でも屋さんが年下イケメンで大学生ってことは分かったけど、まだ謎が多いし、ドキドキする展開で続きが気になりますが…タップ読みが読みづらくて…スクロールなら課金します。

ついつい...

ペースにはまってしまうんですな。(^◇^;)気付いたら夢中になって読み返してました。もっと絢人くんに色々としてほしいなとかちょっと思いながら、じっくり楽しむに最適です。♪

希少♫

この手の話は最近残念すぎる内容が多いけど、久々にのめり込める内容♫
    イケメンの中のイケメンとコンなアンな出来るなんて、、、
    ヒロインを自分に置き換えて楽しませてもらいました。

題名ほどギラついていません

絵のクオリティにバラつきがあったので、評価低めです。でも、純粋で一生懸命なキャラクターは好感が持てます。やたら、すぐ脱がせるシーンが多いのもワンパターンで飽きが気安いかな。

最高でした♪

どんどん読んでくうちに飲み込まれていって千晶さんの積極性が楽しかったです♪ 最後本当に落ちありな展開で和ましく読めました!!

by 栞納

優しくてイケメン、家事も完璧な年下君は、羨ましい!こんな出会いがあったら嬉しいなぁ。二人の距離が早い段階で縮まっていい感じです。最後まで読みたい!

面白いです。

処女なのに官能コラボを書くことになってしまったヒロインと、何でも出来るイケメン年下君のストーリーで、なかなか面白い展開です。年下君、頼りになって素敵です。

by