普通の高校生

いくら記憶がないとはいえ高校生のいじめの比じゃないね。
    完全に犯罪のレベル、徐々に記憶が戻っていくにしたがい本人は精神状態が正常でいられるのだろうか?
    そして1番気になるのは「お母さん」の存在。

どうしようかな

毎日無料で読み始めました。
    続きはとても気にはなるけれど、ポイント使ってまで読もうか迷い中。
    あと数話無料なのでそれまでに考えようと思います。

とても生々しく、えげつない場面が沢山ありますが、気になり読み進めています。

何故にここまでしてしまったのか、背景がまだわからない所を、読んでいるのでじっくり読み進めたいと思います。

気になる。

自分が記憶喪失になりさらに身に覚えのない記憶があったとしたら。しかもその過去が凄絶な悪事だった。その時の被害者が近づいてきて黒幕が誰かもわからない。続きが気になります。

続きが気になって、いっきに読んでしまいました。時間軸の進み方が絶妙で、ついつい課金してしまいました。

無料分を少しずつ読んでいるのですが、話しがハード過ぎていてこの続きを読む自信がありません。それだけ、このマンガに魅力があるのかなと思います。

かなり深くて重い話です。

イジメられた経験があり、今でもそれを許すことができない人は読まないほうがいいのかなと思いました。やってしまったことは後悔しても反省しても絶対になくならないことが書かれています。主人公が加害者ですので加害者側の気持ちがメインです。
    でも私はとてもいい作品だと思います。第三者なら被害者と加害者の気持ちを知らなくてはならないけど世の中大半の人はどうしても被害者の気持ちに寄り添ってしまうから、裁判員裁判の時代、勉強になると思いました。もちろん加害者全員がユースケのような気持ちになれるとは思っていません。どれだけ罪が軽くても重くても反省改心しない人はいくらでも居ると思います。

以前試し読みをして気になっていた作品でした。
    主人公のユースケの過去にしてきた事実は記憶を無くしたからといって許されるものでは無い。
    人としてのネジが半分以上外れているような人間。
    過去に関わりのある人達から復讐されても仕方ない。
    記憶が全て戻るかはまだ分からないけれど、どのような経緯で記憶を失い、あの状態で発見されたのか?
    最後まで読みたい。

気になる

実際だったら、怖いことばかりだけど、記憶失くす前までどういう過去を持って今にいたるのかが気になって無料分は全部読みました。続きも読んでみようかと思います

毎回ハラハラ

主人公の極悪時代がまじ極悪。エグい。それでもおもしろおかしさを交えながらかいてるからすごい。エグいの苦手な人は注意。

by Jassy