面白いは面白いのですが、そこまでの高評価?といった感じです。
    後半の主人公が必要とされてた理由も良く伝わらなかったのは私の環境が恵まれているからなのかな

あと私は気にならなかったけど過去の描写は気分悪くなる人もいるのかなって感じ

ミステリー特集から読んでみました。記憶を失った主人公は実はいじめなどかなりひどい奴で、恨んでいるいじめられた学生たちから復讐されるというお話。発想は面白い電車が、本当に悪魔すぎてあまり読みたいという気分にならなくなりました。。

ミステリー

イジメがテーマかと思ったら、主人公の記憶を辿るミステリーって感じです。
    悪行の限りを尽くしてきた悪魔の記憶喪失…でも、無料分から少し読み進めたところで、主犯は本当に彼だったのか…疑問が。
    彼らのこの先を見届けたい。そんな気持ちでいます。

ヤバイ…本当に悪魔だ…。
    主人公が屑すぎて共感なんてできない!と思っていたんですが、どんどん話に引き込まれて…気がついたらバッドエンドは嫌だなー💦幸せ…までは行かなくても罪を償って、フツーに生きて言って欲しい…そんな風に思ってしまうお話でした。

絵と内容が

青春コメディー漫画かと思いきやイメージ違い過ぎて怖いです。こんな惨い虐め実際あったら最低、いや実際はもっと複雑で分かりにくいのかもしれないけど胸糞悪いってこういう時に使うんだなと思います。トラウマになりそうなので3話でやめときます。

酷いイジメをしていた本人が記憶喪失。イジメられた人たちが次々と仕返しに来ると言う話でしょうか?背中に酷い火傷を負わせたり手のひらに大きな穴を開けたり…そんな酷い事が出来るのでしょうか。仕返しをするとしたら、どうなる?続きが気になります。

記憶喪失

主人公が記憶喪失で普通の男子高校生なんですが
    記憶喪失になる前は悪行の限りを尽くしてるような半グレ集団の親玉のような奴で
    もしかしたらヒトゴロシかもって可能性も出てきたり謎が多くて続きの気になる漫画です。
    絵は独特です。

謎の魅力

グロでエグいんだけどなぜか読むのをやめられない中毒性がある。
    人によってはこの描写だけでトラウマになりそうな事件もあるんだけど、なぜかその悪魔のような主人公に魅せられていく登場人物たちの末路を知りたくなる話です。

はじまってすぐは主人公ユースケの視点で物事を見てしまうので、次々現れる過去を知る人たちの方が??な存在に見えた。しかし読み進めるうちに悪夢だったユースケを知ることになる。
    かなり胸糞場面もあるので覚悟して読む必要がある。

引っ張り過ぎ

記憶喪失の主人公が過去の記憶を取り戻そうと奔走する話ですが、過去の行いが酷すぎて少年院に入っていてもおかしくないレベル。なかなか面白いけれどかなり話を引っ張るし、絵の線が多すぎて読んでいて結構疲れます。