みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

溺愛最高

元ヤンが社長ってストーリー好き!りこが、20歳過ぎるのを待ってた真面目さにもキュンときました。あんなに溺愛されると、幸せだろうなぁ。

はじめはどうなるのかな、と思ったけども。
    お互いに惹かれていてー、キッカケがあれば引き寄せ合うのかなと思いました。
    想いは必ず届くものなのね

無料分読みました。仲良くしてたヤンキー兄ちゃんとの再開。大好きだったお兄ちゃんの会社に就職して、信頼から愛情への大好きになってく、いやお兄ちゃんのが溺愛ですね。

まだ一話しか読んでませんがりこちゃんかわいいので続きがみたい。と思えました。表紙の感じでは社長とだろうけど偶然あった要さんとはどうなるの!!

コテツ♡

もうね。コテツのかっこよさにキュンキュンしちゃう。リコ、好きって言って貰えて良かったねー。
    それにしても鈍さに吹き出しちゃう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

甘々なラブコミックです。あーいいなぁ!夢があるなぁ!こんな恋してみたかったなぁ!羨ましいと思えるお話で、楽しみながら読ませてもらっています。

高校生のコテツが小学生のリコを好きで、大きくなるのをずっと待ってたって話だよね?
    成長を見守ってきて・・・ならわかるけど、ずっと会ってなかったのにいきなり現れて・・・
    そこの設定にちょっと違和感です。

羨ましい

無料分一気に読みました。社長がかっこよくて優しくて、主人公の梨子ちゃんが羨ましいです^_^先が気になりますが、購入するか考え中です。

不器用な愛情がとても深くて素敵なお話でした。ヒロインのちょっとどんくさい?ところもかわいくて好きです。読んでいてキュンキュンするお話でした。

題名って難しい

無料の16話まで読みましたが、結局両思いだし、題名とちぐはぐだし…彼女ははっきりしないし、本気と遊びは別で、お前だけ特別なんていわれても、そーゆー場所に行ったり持ってる人とだったり、そんなん言わんでよろし!

by yocici
全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全3,178件