かずやーさんの投稿一覧

忘れられない亡くなってしまった彼氏の命を助ける為に主人公が戻った過去で奮闘する話です。主人公が高校時代に戻った時が、自分の高校生の時と同じ世代なので、こうゆうの流行ってたなと懐かしくみたりしてます。最初はただ彼氏を助けたい話しでしたが、だんだんサスペンス的な展開にもなってきます。先が気になります。ポイントに対して話が短い様な気がします。もう少しページ数を増やしてほしい。

面白くてポイントを追加していっきに読んでしまいました。話しのテンポが早いです。店長は今まで童貞を守っていた割には「えっ?!」っていうくらい早い時もありましたが、話しが進まずモヤモヤするよりは良いのかもしれません。それほど悪い人もいなく、ハラハラしないで安心してよめます。現在は幸せな話しが多く、きゅんきゅんします。

クールな様で絶妙に優しい山田くんがとっても良いです!
    茜ちゃんも最初はウジウジした主人公かと思ったら、気持ち良いくらいさっぱりとした良い性格で応援できます。
    途中から付き合うのですが、付き合ってからも今までと変わらないけど、でも程よく付き合ってる感があってとても良い!
    オススメです!

癒されます

とにかく男の子がカッコイイ!読んでいて主人公の女の子が羨ましいです!!
    主人公の女の子も応援したくなる様な女の子ですし、出てくるキャラが皆個性豊かで読んでいてとっても楽しいです。
    お話はシリアスもあれば、クスッと笑える所も多く、テンポも良くてサクサク読めます。オススメです

羨ましい!

なかなかうまくいかない恋愛を頑張る高校生の青春が爽やか!ゆっくり丁寧に書かれています。
    こんな風に自分も青春送りたかったな〜って思って読んでました。
    特にゆなちゃんの成長がステキです!
    応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでないのですが、皆うまくいって欲しいな

先が気になる

レビューを読んで、6話まで読んでみました。最初は世間知らずのふわふわした母かと思いましたが、6話まで読むと衝撃が!
    早く先が気になります。
    最初は世間知らずのふわふわした主人公だと思い、呆れるところもありますが、是非6話まで読んでみてください。

感動!

ゆっくりと進んでいく2人の関係にはまりまくって読みました!恋愛だけではなくて、人としても成長していく爽子ちゃんがステキです。
    こんな楽しい高校生活羨ましい。自分も学生の時、もっと勇気を出して色々チャレンジすれば良かったな^_^

おすすめ

広告を見て、学生時代に北川先生の漫画を読んでいたので懐かしくなって読みました。
    学生時代に読んだモノとはイラストも話も全く変わってましたが、面白いし、読みやすい。イラストもとってもキレイでした。私もこのバー行ってみたい!

どんな時もブレない先生がとってもステキです。シリアスなシーンも明るく描かれるので、いつでも楽しく読めました。ちょっとぶっ飛んだ主人公、他の漫画の主人公ては明らかに違いますがとっても可愛いく、不器用さが応援したくなります

可愛らしい

可愛らしい話しで、読んでいてほっこりします。主人公の2人が羨ましいくらいラブラブです。こんなしっかり気持ち言い合える関係羨ましいな^_^
    色々ライバルやハプニングもありますが、割とダラダラしないで解決します。オススメです