みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
幼馴染
幼馴染で社長で。ありありのストーリーだけど、この手のストーリーは、読みやすい。絵のタッチや雰囲気はよいのでおすすめ
by hana0819-
王道
王道の溺愛モノだなーと言う印象です。絵が綺麗でとても読みやすいです。メンズはイケメンだし、、女の子は可愛い
by ゆんたんこぶ-
コテツ♡
もうね。コテツのかっこよさにキュンキュンしちゃう。リコ、好きって言って貰えて良かったねー。
それにしても鈍さに吹き出しちゃう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!by ふわふわのふー-
面白い漫画だと思います。2人の素直になれない感じとかみていてきゅんきゅんとします。年の差のなやみなどリアルで共感できる。
by ちかちかちとせ-
昔憧れていた人に告白される世界線っていいよね。すごい幸せを感じられそう。一線を越えるときのドキドキもたまらなさそう。
by とくめいい-
ふぉぉおおお!イケメンで社長で元ヤンで幼馴染の彼氏って!!!どんだけのスパダリ!好きにならなきゃおかしいぜぃ!
by うひょひょ-
胸キュン
幼なじみで社長になっちゃったヒーローとかわいいヒロイン❤️ドキドキして💓読んでいます。胸キュン間違いなしです。
by Iam-
無理分を読みました。イラストも内容も私好みでした。いつも無理分でおさえている私ですが、ポイント追加してしまいました。
by 青空まる-
かわいい
まさか小さい頃から知ってる女の子と、こんなことになるんですねー。いやらしい気分になれない気もするけどなー。
by 私はバカな女です-
いーなぁー
相手が幼馴染からの社長なんてやりづらぁー!しかも周りの環境がこんなにも整ってることなんて有り得ないわーーマンガだわー。いろいろ非現実的すぎるけど、可愛いからついつい読んでしまう!
by biiiii-