みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
胸キュン
幼なじみで社長になっちゃったヒーローとかわいいヒロイン❤️ドキドキして💓読んでいます。胸キュン間違いなしです。
by Iam-
無理分を読みました。イラストも内容も私好みでした。いつも無理分でおさえている私ですが、ポイント追加してしまいました。
by 青空まる-
かわいい
まさか小さい頃から知ってる女の子と、こんなことになるんですねー。いやらしい気分になれない気もするけどなー。
by 私はバカな女です-
いーなぁー
相手が幼馴染からの社長なんてやりづらぁー!しかも周りの環境がこんなにも整ってることなんて有り得ないわーーマンガだわー。いろいろ非現実的すぎるけど、可愛いからついつい読んでしまう!
by biiiii-
無料分の11話まで読みました。
子どものときに言われたことが
トラウマみたいになってるけど
結局両思いみたいだしお似合い(≧▽≦)by 白玉だんご-
できすぎラブストーリーだなぁ。邪魔者のないし美男美女だし、続きもきっと社長のあまあまでラブラブなんだろうな
by るんるんらんk-
絶対ハッピーエンドなんだろうけど、話の展開にドキドキします〜!
こんなイケメンにおもわれたら幸せだろうなぁ!by misosoup-
ラブストーリー
小学生の頃憧れてた高校生のお兄ちゃんと大人になって同じ会社で働くように。お兄ちゃんが主人公のことを好きで、守ってくれたり優しくしてくれたり、いたれりつくせりなお話です。主人公の意地っ張りぶりにちょっと?ですが、疑似恋愛で楽しむならいいかも。
by ホラママ-
虎鉄がかっこよくて、好みです!余裕がなくなる瞬間が好きです。私もこんな彼がほしいと思いながら、キュンとします。
by caca-o-
幼なじみの関係?に憧れます
幼い時からこんな男性が近くにいたら心強いですね。
ただ、高校生男子が小学生女子に恋していたらちょっとひきますけど…お互い大人になれば全然ありなのかも。by kog0302-