イラストがあまり好きになれないけどストーリーは面白いかも。お試しを読んだけど男性がホテルに誘う時の必死さはなんだか様々で色気があったり、焦りがあったり、さり気なさを出してるがやりたいだけが見え見えだったりして。

いい意味で気が抜けてたのしい

いい意味で、気が抜けて楽しいです。
    あーあるあるって思う性的な事柄や感情、いちいち頷いたし、どの人も憎めなくて楽しいです。

ジワジワハマる漫画

短くて読みやすいけど、内容がかなり濃いので飽きないし面白い。
    とにかくキャラがみんな濃い!
    梅ちゃんみたいなコ、なんか憧れちゃう。

すき

登場人物みんな好きです。
    みんなどこかしら共感できる。ヤリマンヤリ男非モテ風俗嬢、いろんな人が出てくるけど誰一人にくめない。
    大好きな漫画です。

いろんな違う視点

この作者さん、スゴいです!いろんな人のいろんな視点を表現してる。群像劇っぽくて、登場人物たちは今までなら、つい軽蔑の目でみていたような人達ですが、何だか愛おしくみえてくる。

最高。自分に、部分的にすごくにていて当てはまる過去を持ったキャラクターが出ていて、いつまちゃん先生、心理学の人?と思いました……

絵も見やすくて可愛いし、1つの話が短いから読みやすいです。現代に生きる若者の恋愛事情がてんこ盛りで次から次へと読みたくなります。

面白い!

下ネタ満載ですが、笑えて、あるあると思うとこが多い。ドラマもハマりました。ダメでも一生懸命仕事して生きるとこ、自分に正直なところ、面白い〜。

無料分を読みました。絵があまり好きではないと思ったのですが話が面白いです。色々な登場人物のそれぞれの生活、心理描写が丁寧に描かれていて面白いです。

はまる!!

同僚の5人の性問題やヤラカシて、残念なところもありながら、でも、何故かみんな憎めない。みんなを応援したくなりました。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,230件