みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全253話完結(31~48pt)
ドラクエ好きな人はちょっとでもいいから見て欲しい。どんどん強くなっていく主人公がいわずもながら面白いです。
by ギョグン好き- 0
夫が
すきな作家さんなのでシュート読んでしまいましました。
いつも読みやすくて嬉しい、
早く続きがみたいでさ!by りんぱんまんちゃん- 0
むかし、兄とドラクエのゲームなんかをやったりしていたので、興味本位で読み出しましたが、絵に躍動感がないというか、私には合いませんでした。。
ほんとに数話読んだだけで読むのをやめてしまいましたby (ΦωΦ)- 0
ドラクエのマンガと言えばカムイ先生の作品だと思います。作品は本で持っていますが懐かしくて読んでしまいました。
by ひろひろ夏夏- 0
ドラクエ好きならやっぱり読んでしまいますよね?ゲームとは違う内容だけど、出てくる物とか知ってるものなので入りやすいです。
by あーのa- 0
良い作品
昔からのドラクエファンにはたまらない作品!
キャラも正統派だし、真面目に読みたい人にオススメ!ハマる!by 匿名希望- 0
連載の時からはまってコミックスを全巻購入したのを思い出しました。ドラクエのマンガの中では、ダイの大冒険と同じぐらいオススメの作品です
ドラクエの漫画というとどうしてもダイの方が有名ですが、ロト紋はロト紋の良さがあって好きです。
特に大人になってから読み直したことで、アルスを取り巻く大人達が命を懸けてまだ子供である勇者に希望を託す様の素晴らしさに気付いて、当時は何とも思わなかったシーンで涙を流してしまいました。by 匿名希望- 1
懐かしい!
コミック本で全巻読みました。ゲームの世界の話をちょっと変えてはありますが、細かく描かれているのでとても読みがいあって楽しいです。ゲームをやりこなした人間としてはとても楽しめました。
^_^
読んだ事はありませんがきになりました。
ポイントをたくさん貯まったら、読みたいなぁーと思います。^_^by 匿名希望- 0