【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(3ページ目)

買って良かった!

作者さん買いです!
    前からこの作者さんは好きで読んでました♥
    兎に角、絵が好きです✨
    イケメン♥
    切ないストーリーも有るけどでもラストはハッピーエンドなので大好きです。
    今回は、おぃストーカーか?
    元彼最低だな…と
    イラっとしましたが、めちゃくちゃ良いラスト✨
    おすすめデス(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

彼の浮気で、別れ、落ち込んでいるときに、同期会。しかも、みんな、結婚して、残ってしまった、彩乃さんと、仕事、出来て、イケメンの藤牧。
    付き合いだしたが、藤牧の考えが、わからない!
    こっちがいらいらするわ。
    振り回されそう😄

ひとり者同士、ひっついちゃえ!と同期の仲間に言われて、なんとなくデートをする。お互い嫌いじゃないから、あとは話が早い。続きが気になるから、買っちゃおうかなぁ

社内恋愛モノでも入り方が違って良かった。全然その気はなかった相手との恋愛は意外とハマるかも、と思う。続きぐ楽しみ。

ちょっと

ちょっと重いかなとも思いましたが、展開は面白いです
    絵も綺麗で読みやすいです
    職場恋愛が好きな方にはよいかな

by ろ1

さくさく読んで終わり

タイトルの真相しりたい!と読み出したけどあまりに予想通りの結末でイマイチ。さっと読めるけど心に残らなかった。

イケてる同期!

同期飲み会で同期の提案の流れで最後の独身同士だからとくっつけられて。藤牧くんは問題なし、な感じでお試し付き合い開始?イケメンだし、デキメンだし!

て、うまい話ばかりではなく。付き合ってみれば相性いいし、好きになってくし。なのに…えー、彼は結婚願望ないとか、先に知っておきたかった。

でも、それは今までに付き合った女性がそれを払拭させられなかっただけかも。彩乃への感情で考え方まで変わって。藤牧くんも戸惑っただろうな。

これには平野さんの存在も藤牧くんを刺激しただろうし、平野さんは藤牧くんの燃焼をあげたにしかならなかったけど。

最後の結末を見ると、今更だけど同期会のおせっかいはとってもナイスなキューピットでした!

こんな職場

ふじまきくんみたいな人がいる職場いーなー。結婚しない男が結婚をまだていくのもかなり良かったです。さーっと読めます。

さっぱり

さらっとさらっと話が進んでさくっと終わりました。
    ちょっと物足りないかなー
    タイトルまでになってるのに、あっさり彼が主義を覆した感もあり。

久々に読んだら覚えてなくてびっくりだった

絵が好きです

ヒロインもキレイでヒーローもすごくカッコよくて、好きです!!
    もう完結してる作品のようなので、購入して最後まで読もうかな。

by ko-mimm