みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 全190話完結(57~79pt)
ドラマ
ドラマを見ていて面白く読みました!
黒木先生がシュールでよいです!中学受験という過酷な世界があるのも知らなかったので勉強になります。by あい ✩- 0
続きがめちゃくちゃ気になる
読み始めたら止まりませんでした。最後が気になります。
by つばめ山- 0
リアルな中学受験の現状。。
実在の中学校名を出していたりとかなり現実的です。一見、黒木先生の冷たく感じる言動にもちゃんと意味があってほっこりします。私にも子どもがいるので、色々と考えさせられます!
by へむたろう- 0
ドラマも漫画も
ドラマを見て面白かったので無料分を読んでみました。やっぱり無料分では終わらずつい購入してしまい今は続きが待ち遠しいです。
by あやのって- 0
小学生の母親です。ドラマを見始めてはまりました。今のお勉強は難しいんです、中学受験て本当に大変だしちょっとのきっかけで人生変わると思う。私自身中学受験して、我が子に中学受験は不要と思ってるけど、とても考えされられる。いい漫画。
by かなもなか- 0
ドラマも見てるけど、柳楽優弥くんがそっくり!
誤解されやすい言葉を使ってるけど、黒木先生は正論だと思うし
子どもや保護者のニーズにしっかり答えてると思います。by phalaenopsis- 0
とにかく、おもしろい。
中学受験の話だが、他にも応用できる内容。
よすぎて、紙の本を買っちゃった。by わんわん王子- 0
面白いです! 昔、バイトで個別指導塾の講師をしていたのですが、あれから何年も経ち、最近の受験事情がどうなってるのか知らなかったので、参考になります。また今、自分に子供が産まれて、まだ幼児なのですが、近い将来、親として受験を考えることもあるかと思うので本当に興味深いです。こんな先生がいる塾だったら良いな。
by YMYU- 0
ドラマから
ドラマにはまっています
息子3人なんとか成人させましたが、こんな塾いかせたかったな
柳楽優弥くんいいキャスティングでしたねby だめやん- 0
ドラマ化
ドラマを見て読んで原作見たいなぁと思いました。ダブル主人公でその二人の行方が気になります!早く続きが読みたいです。
by マァマァちゃん- 0