みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 全190話完結(57~79pt)
確かに!
現実が突きつけられる、凄いストーリーだと思います。
まだ無料分しか読んでませんが。
中高一貫校、ど田舎の地元にも数年前からできました。
しかも母校です。
当時、何とか卒業できて良かったなぁ、と
この漫画を読みながら思いました。by 寒がり- 0
これは凄い!
この業界のことは詳しくありませんが、とにかく詳細までリアルで自分の実際の生活とは関係ない世界だけどリアルな気持ちで読めます!続きが気になる。
by mocamoca00- 0
面白い!!
テレビでやっていたのは、知っていましたが
出だしからいい感じ、面白い!!
しかし田舎育ちには中受とか縁遠くびっくりしたby まいまい77- 0
たのしい
絵が上位でほんとうに話もおもしろいです。ストーリーがリアルすぎて怖くなります。もう課金して読みたい!!
by あずあーず- 0
リアルすぎる
私の住んでいるのは田舎なので全然リアルに感じないのですが、首都圏に住んでいる知人はあまりにもリアルだと。これでは田舎の子供達はかなうわけないと感じるのは私だけでしょうか…
by みゃ〜たん- 0
黒木先生がとても気になる!
ドラマがとても大好きだったので、原作も読ませてもらいました。
とにかく黒木先生が魅力的すぎて、引き込まれます。by yokocchi- 0
リアルすぎる
中受に向けて、読んでみたら、場所や学校名、各生徒の悩みなどがあまりにリアルで眩暈がしました。これから自身の子とそもそも自分自身がどうなるのか、どうなるべきかの一つの道標になりそうです。
by まあああありり。- 0
テレビでも見ました、面白かったー、やはりドラマ化されてるものは、ネタバレしてても、面白い続けて読みました
by みみっくくるみ- 0
知らない世界
お受験とは縁遠い田舎にいるので、あんまり共感はできなくて、大変そうだなぁって他人事に思っちゃいました。正直、無料分では引き込まれなかった…。
by ともももんんん- 0
ドラマ
ドラマで柳楽くん?が出ていたのを少し見たことありますが、なるほど、そっくりのビジュアルですね笑。受験の塾をビジネスと捉えてるのはリアルで面白いです
by にこにこちゃんねる- 0