みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全190話完結(57~79pt)
リアルに子どもが中学受験に突入するので改めて読み込みたいと思います。ドラマが見れてないので。現実は厳しいなぁ。
by mimimimi333- 0
止まらない
やばい、面白過ぎる!
無料分一気読みしました。
でも、70ポイントが高すぎて続きを躊躇してしまってます。
中学受験塾の先生と子供たち、その親と個性豊かな登場人物たちの置かれた環境や心情が分かりやすくて、とても面白い。絵もはっきりしていて読みやすい。by どんな時もポジティブ- 0
中学受験がそのまま
テレビで先にみたのですが、原作を忠実に再現していたのだなと実感。キャラクターの雰囲気ぐ脇役含めてまんまでした。
by みーねちゃん- 0
頑張っている子供達を思って
胸が苦しくなりました。みんなが合格できる世界だったらいいのに。
ちなみに実際の中学受験塾の先生はもっとずっとビジネスライクでクールです(笑)by Apple⭐- 0
ちょっとこわい。
あああぁ。現実味のある物語ですね。受験生には怖い話です。時間よ戻れとおもってもそうは行かない。やるしかないですね!
by なし匿名希望- 0
面白かったです。絵も内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
無料がたくさんの物を暇つぶしに読んでます
正直 受験というものを全くせず大人になった私には理解するには乏しいまんがかもby みぃ慎- 0
岩井
お笑いの岩井さんの番組で、この漫画を紹介していて読みました。受験に縁のなかった私ですが、非常に細かい取材によるリアリティ、受験の厳しさを垣間見れました。
by かのこてんちょ- 0
まさかの
ドラマを見そびれてしまったので、めちゃくちゃうれしいです。絵があまり好みではないのだけれど、人間模様などなど学びがあり良いです
by ささししすすせせそそ- 0
この手のテーマは好きです
受験した身としてはこの手のストーリーはなかなか好き。ちょっと現実離れしているところもあるけど、見入ってしまいます。
by Nagisa88- 0