【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(2ページ目)
先生はかっこよかったけど、主人公の担当編集者の仕事ぶりが酷すぎる…
こんな仕事ぶりでは売れっ子作家のたんとうにはなれないでしょ!とツッコミたくなってしまいました。by ankoro-mochi- 0
作家がかっこいーけど。。。
作家がカッコ良過ぎてしんどい。。、
ちょっとエロいのも好きなところ!
けど、
闇抱えてそうな感じとか続きが気になる!by フレデリー- 0
王道かな
作家さんと編集者の恋愛ってあるあるって思っていたけど、やっぱり読んでしまう。同棲してた彼氏の浮気を目撃して、そのあとから一緒に飲みに行ったり、一緒に出張してドキドキしたり…。ハマってどんどん読んでます。
by ぽんタロー- 0
無料が多かったので読ませていただきました。
若くてイケメンの小説家の先生と若い女性担当との恋愛ストーリー?
面白そうです。by ZZZ17- 0
10話まで読みました。
小説家と担当編集者の恋といえば王道のマンガがあるので、どうしても比べてしまいますね。
先生がもうちょっと魅力的に描かれているとキュンキュンするのですが、エレベーターで抱きついたり、酔っている姿を写真に撮ったり、やっていることがセクハラおじさんぽくてちょっとヤダ。by 名無し774- 0
先生がめっちゃイケメンだし、溺愛してるところがとてもよかった、失礼から立ち直れそうな感じで、恋を応援したくなる。
by かおり0401- 0
わからない
がんばってる編集さんではあるけど、それだけで好きになる…ってほど魅力的な女の子ではないような。こんな仕事ぶりで認められるってのもなんだかなぁ。よくある、頑張りやさんのシンデレラストーリーです。
by まこりん85- 0
10話まで読みました。
里菜とイタミ先生両思いなのに、この先、どんな問題が起こるのか、想像がつきません。ポイントに余裕がある時に購入したいと思います。by 丸ゆき- 0
せんせー!!
いつからすきになったのよ?!旅行途中?もっと前から好き説!こんなイケメン小説家と一緒にいたら好きになっちゃうさー!
by てじん- 0
無料分10話読み終わり
これからが気になるところ!
でも両想いになってるのが
お互いに分からないのが
もどかしい〜〜by みさおっ- 0