みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分で
女王の花が好きで読み出しました。皆さんそうですね!でも…正直少し期待はずれ感がありました。なので無料分でおしまいです。、
by たいとんぐ- 0
西洋を舞台とした物語です。絵も美しくどんどん読んでいて引きこまれていきます。ドロドロした人間関係に負けず戦う主人公、どう話が展開されていくか楽しみです。
なかなか面白そう
まだ無料の文を読んだだけだけど、作者は西洋のものがすきなのかな?
国の名前がアルファベットなのは少し白けてしまう面もあるけど、登場する国が多く、実在の国にするわけにもいかないなら、それもしかたないかな?
展開がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
作者買い。やはり、いい!
先生の作品に外れなし!テイストはバラバラなのに、全部いいです!かなりいいです!唯一の難点は早く続きを!です。
by ならしん- 0
和泉先生の作品がすき
和泉先生の作品が好きです。物語の底辺に流れる時代性が、なんとも言えません。女王の花も良かったけど、幸せの絶頂が短すぎてもっと堪能したかったです。こちらには、もっと期待しちゃいます。、
凍えるような辛い闘い?
タイトルの意味が未だ分からず、コールドってcold war とかって使い方するほうのコールドなのかな?でも話はすごく面白くて先が気になります。勝ち進め~!
きになる!
これからどうなるのかすごくきになります!イラストもかわいいです。国の名前とか架空のものでなく、B国とか読んでいてわかりやすいのもいいです。
ハマる部類
最初の部分を読んで、うーん。。となって時置いてから、一巻読んでみたらハマりました。まだニ巻ですが、一巻全部読むのをおすすめします!
リアリティーがある
女王の花からきました。
コチラもきれいごとだけではない、リアルな生き様を描かれていて胸がつまります。
平和とは、豊かさとは、犠牲の基にあり得ることを考えさせられます。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きだったのですが
この話だけは何だかビミョーです。。。イマイチ入り込めないストーリー展開ですね〜。面白みやワクワク感が乏しいです。by 匿名希望- 1