みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
好きです!
和泉かねよし先生の作品が、昔から好きです!ストーリーが、しっかりしているのと、
絵の美しさ!!たまりません!
これからの、展開ドキドキ💓しながら、見てます!毎日ありがとう!仕事終わりの癒し!今日もありがとうございまーす😊by 匿名希望- 0
格好いいお姫様
綺麗で守られるだけの存在ではないお姫様のお話。はじまりが不穏な感じでドキドキしましたが、途中平和そうな話もあり安心したところに…やっぱり不穏!サスペンスは好きだけど、あまりにも暗い話は引き摺るので読み進めるかは検討中です。
無料版まで読みました。お話は面白いですが、国名のアルファベット表記がどうも受け入れられない。ふっと現実に引き戻されます。絵は綺麗だし、もったいない。
とある王国の末姫が隣国に嫁ぎ奮闘する話。
今、無料分だけ読んでみて女の争い!怖っ💢思い続き…気になる。by ウガウゴホホッ- 0
大好き
和泉先生の絵も内容も大好きです!
女王の花の大ファンです何度読み返しても泣いてしまいます✨✨
この作品も早く最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
女王の花から来ました。こういう外国の話は途中でよく分からなくなることが多いですが、国名もヒロインの名も覚えやすくて読みやすいです。深いお話で、ありきたりな感じもなく、続きが気になります。
私も女王の花の大ファン。こんなにはまったのはかなり久しぶりだった。やっぱり今回も女王様で、気高く賢いところは共通してる。が、レビューにあった通りアルファベットの国ってどうなの。
政略結婚
普通に恋愛して普通に結婚する。こんな普通の事が普通でない時代があったんだよね。最初で最後の恋って恋に恋する感じで身を焦がすような本気の恋ではないのでは?
とても面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーも、先がドンドン気になっていきます。主人公がどう立ち回っていくのか、楽しみです。
by KLKR- 0
他の作品も絵が綺麗で、ストーリーがおもしろいので、こちらも拝読させていただいています
読んでて、ハラハラします。
誰がいつどうなるかわからないし、第一話目にどう続くのか‥
ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望- 0