みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
めちゃめちゃ食欲をそそる漫画です。出てくるご飯すべてが美味しそうだし、「山で」食べるっていう描写がまたそれを一層ひきたてています。
by m0d- 0
憧れます!
実際に自分では出来ないからこそ、このストーリーは憧れます!
きっと絶対楽しいはず!
自分では出来ない経験を、主人公の彼女はやってみせてくれます!
山でのキャンプ料理も最高です!by ときはかねなり- 0
馴染みのない登山とグルメの掛け合わせ、なかなか面白いです!
こんなもの山の上で食べれるの?って物もあります。
自分も登山始めてみようかな〜と思える一冊です。by そそひ- 0
美味しそう!
このマンガを読んで山でご飯をゆっくり食べてみたくなり、早速娘と体験してみました。山ご飯美味しいです!
by サノの母- 0
山へ行きたくなる
現在も連載中というだけあって
しっかりした内容で読んでいて楽しい作品。
山で作る料理も、慣れた人なら難なくできるもので
やってみたくなるのではないだろうか。
暇と時間があれば山へ行きたくなってくる
魅惑の漫画と言えるかも…(笑)- 0
無料分だけですが楽しく読ませていただきました!
登場する食べ物がどれもおいしそう。主人公も好きですが小松原さんのキャラもお気に入りです。by いぬがら- 0
なかなか
山登りのいいところも描かれているし、アクシデントがおきたときの辛いことも描かれていて、全てが楽しそうです。普段から体を鍛えることも必要ですね。
出てくる料理全部美味しそう!
外ご飯て何であんなに美味しそうに見えるんだろう?
登山にはあまり興味ないけどソロキャンプとかに興味があるので出てくる料理を参考にしたいですby 匿名希望- 0
出てくるご飯が美味しそうー!山登りも、女子的考えも、楽しく読めます。いいな〜どこか行きたいな。しばらくはこちらで楽しませていただきます。
お腹すいた
この漫画がきっかけで登山を始めました。まだ山ご飯は作ってないですが、全てのレシピを試してみたいと思ってます。
一話ずつ、軽く読めるのがとてもいいです。自分も登山している気分になれる漫画です。by 匿名希望- 0