みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
旦那が単行本集めてて、気になって読んでみました。
自分は登山しないから分からないけど、登山飯を美味しそうに食べてる姿は見ているだけで満腹になります。by あかつく- 0
山登りにいったりするのは、好きではないが、おいしい料理が食べれるんだったらら山登ってみようかな?と思った笑
by Masanao- 0
山の食事は素晴らしい
主人公の女の子がとてもかわいい!健気に山に登る姿に惚れてしまいます。山の美しい景色の絵もgood!山の食事の美味しそうなこと!家で食べたら普通のごはんなのかもしれませんが、自然の中だとこんなに素晴らしいだなんて。
by 漫画大好きです。- 0
最高の趣味です
こういうふうに生きられたら最高だと思います。
仕事は仕事として、切り替えて趣味をとことん愉しむ。すごく良いと思います。by あきうめなる- 0
登山したくなる
本格的な登山経験はなく、そんな体力もありませんが、大好きな登山をおひとり様で、だんだん仲間とも行ってみたり、楽しむ主人公を見ていると山に行ってみたくなりました。
何よりご飯が美味しそうで。
でも、休み時間に筋トレしたり休みの日に道具をメンテナンスしたり、日頃から山に向かうための準備も含めての登山。簡単には行ってはいけませんね。そういうところも描かれていてよかったです。
食べている時の絵がほんと美味しそうでかわいいです。by てぃもて- 2
爽やかな休日を共感
登山の醍醐味を楽しく紹介してくれる。主人公の可愛らしさ、会社勤めしながら休日登山を楽しむライフスタイルも読みやすさに繋がってる。人とのふれあい、自然の雄大さ、そしてお楽しみの食事!登山への誘惑が詰まってます!楽しい話だからちょっとした息抜きにもぴったり!
by あいさんめぐさん- 0
山ガールじゃないけれど面白い
山で食べてる料理がとても美味しそうで
登山をやってたら、さらに共感できるのにと思う反面、体力的にムリだと思う気持ちもあり、漫画で共有するくらいがベストなのかもと思いつつ読んでいます。とにかく山で食べるゴハンは格別ってことが分かる話。by あこ2019- 0
めちゃめちゃ食欲をそそる漫画です。出てくるご飯すべてが美味しそうだし、「山で」食べるっていう描写がまたそれを一層ひきたてています。
by m0d- 0
憧れます!
実際に自分では出来ないからこそ、このストーリーは憧れます!
きっと絶対楽しいはず!
自分では出来ない経験を、主人公の彼女はやってみせてくれます!
山でのキャンプ料理も最高です!by ときはかねなり- 0
馴染みのない登山とグルメの掛け合わせ、なかなか面白いです!
こんなもの山の上で食べれるの?って物もあります。
自分も登山始めてみようかな〜と思える一冊です。by そそひ- 0