フィクションと分かっていてもイジメをテーマにした作品は読んでいて辛い。作品としては優秀だと思いますがこれ以上読み進めなかった。
by m555-
どうなんだか?
前半の方は主人公へのいぢめが酷すぎて、一時期読むのをやめました。でもやはり気になり最近また読み始めましたが……やはり辛い。いぢめは立派なハン ザイです!
by ღ**-
んー
無料版で読み始めました!!
話があまり面白くなくて
ずっといじめばかりで面白くなかったです。。。by AxSxE-
重い
何となく興味を持ち読んでみましたが、読み進めるうちに気持ちが暗くなります。現実的にここまではさすがにない事とわかってますが、もしかしたら似たようなことが実際起きているのかな?だから自殺が後をたたないのかな?毎日読み進めるには心の体力が必要になります
by まろピヨ-
無料分だけ読んだところです。
ただただ胸糞悪いだけのストーリーで、今後の展開もしんどくなるだけな気がする。by りりぃ777-
いじめって…
楽しいと思ってる人は本当にいるのかな 人を苦しめて楽しいって思えるのか皆んなが行き場のない気持ちばかりで苦しくて苦しくて仕方がないって感じます
by よんで-
辛いです!
読んでて辛いシール多いです!こんな場で日常過ごすの辛いですが、読み続けてどんな先が待ってるのかも気になります。
by るんるん1-
ありがちな展開?で、読むのをやめてしまいました、、、。読み進めたらどうかわかりませんが、おもしろくない。
by ようきた-
興味ありましたが
猫ちゃんが残酷な目に合うんだろうな、と気が付いてから見たくなくてやめてしまいました。人が残酷な目に合うのは因果関係かあったりするし、仕返しを出来るから大丈夫なのですが。動物が酷い目に合うのは見れないので。
by とらきちの尻尾-
何だろう
無料だったので読んでみようと思って読んだのですが、なんと言うか内容がハッキリしていないというか薄いというか。少しわかりにくいと思いました。
by ひまわりのたねたね-