ありがちな展開?で、読むのをやめてしまいました、、、。読み進めたらどうかわかりませんが、おもしろくない。
by ようきた- 0
当然
初めは良くあるイジメの話だと思って読んでたけど、報復始めたところからドキドキ感ハンパない‼️まだ、最後まで読んでないのですが、これで最後がどうなるのか楽しみでしかない❗️
by かーべ- 0
昔をおもいだす
フィクションなんかではないリアルさはなに?
実際にこういう場を見てないとかけないようなリアルさがあって怖いby まるげんらーめん- 0
いじめの問題って
複雑ですね。こんなことがなくなれば良いです。こーゆ作品がいじめ問題を解決してくれる様になれたら良いですね。
by チャーシュー丼- 0
続きは気になるけど読みたくない
「いじめ」問題は今に始まらず,人が人間関係を築いた時から起こりうる杞憂なのだな。と思います。いじめは正しく生きているから起こりうることではないんだな。突然巻き込まれる「犯罪」だと思います。もっと真摯に取り組まなければならない問題ですね。
by P助1023- 0
何だろう
無料だったので読んでみようと思って読んだのですが、なんと言うか内容がハッキリしていないというか薄いというか。少しわかりにくいと思いました。
by ひまわりのたねたね- 0
今の世の中いじめって多いことを耳にします、やる方やられる方ほんとにいまだに難しい考えです、命がなくなると何もできないんだなと思った。
by P J ハグ- 0
ちょっと
かわいそうで見てられないですが、現代の課題もあり、かなり気になります。精神的なやりとりや苦しみがなかなかリアル
by さやさやりゅうりゅう- 0
りある。
人を傷つける奴は糞すぎるけど、誰しもが心の奥にもってるものがあって、それのために皆闘ってるだなと思った。
とりあえず怖いしありえないし絶対関わりたくない。主人公がんばれ。- 0
3話まで読みましたが、これからひどいことが起こることがわかったので、これ以上読むことができませんでした。
by yhねこぱんち- 0