かわいそう
私も小学校でいじめにあってました(´;ω;`)誰にも言えず相談できず怖くてたまらなかった気持ちが痛いほどよく分かります(´;ω;`)
by あんれん-
陰湿です
陰湿ないじめが一番嫌いですが、ドキドキしながら見てしまいます。学校ってなんなんでしょう。頑張っていじめに耐えることはないでしょう。
by せいこぴー-
んー
無料版で読み始めました!!
話があまり面白くなくて
ずっといじめばかりで面白くなかったです。。。by AxSxE-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。頭では、理解していたつもりでしたが、読むのは辛いですね。
by 桜ピーコ-
大人の知らないところでリアルにありそう。心苦しく悲しくて読み進められない。クラスメート、学生に限らず、心の貧しいヤバイ人種と関わると理由なく苦痛を味わう。どうか漫画の世界だけでありますようにと願わずにはいられない。
by まゆきまるまる-
つらい
無料分を読みましたが、辛すぎます。最後まで読むと救いがあるのかも知れませんが、もう耐えられないので購入はしません
by たか1982たか-
重い
何となく興味を持ち読んでみましたが、読み進めるうちに気持ちが暗くなります。現実的にここまではさすがにない事とわかってますが、もしかしたら似たようなことが実際起きているのかな?だから自殺が後をたたないのかな?毎日読み進めるには心の体力が必要になります
by まろピヨ-
無料の4話しか読んでないのであまり批判的なコメントはしてはいけないと思いますが、なんだか読んで怖くなりました。タイトルにもあるので覚悟して読んだにも関わらず先に進めないのでこれから読む人は本当に覚悟を決めて読んでください。
by 匿名匿名とく-
無料分ですが読んでいて、悲しくなりました。
いじめってずっとなくなりませんよね…。
結末は悲しいものですか…。by まんがむすめ-
心が痛い
こんなことあっちゃいけない。
最後まで見るにはかなり気力と体力がいる。
そのくらい重い。
こんなのおかしいもん。by まつぴい-