暗くなるー
テーマがテーマだからしょうがないんですけど気持ちが暗くなります。壮絶ないじめって本当にあるんですよねー。リアルはこんなもんじゃなかったらどうしよ…
by 塩ane- 0
ちょっと
好き嫌いが別れるかな
わざわざ可哀想な話をわざわざ買って読もうとか思わないのですが、好きな人は内容好きだとby ぽっんたま- 0
とてもおもしろい、そして短い
タイトルの通り、一話がとても短いので、無料分を超えて読むことはきっとないと思います。
面白い、と言ってしまってよいのかわからない内容ですが、引き込まれます。
でも、常に後味が悪いので、救われないまま無料分を終えてしまうと思うと…苦笑by みまはなh- 0
いじめ
悲惨ないじめシーンの話しが長すぎます。後から逆襲擂るのですが、もっといじめの部分は短くていい。ネガティブな情報が多すぎます。
by hlkkj- 0
こわい
はじめの絵が怖くてあまりよめせんでした。自殺とかそういうの悲しいですよね、いじめがなくなるといいですね
by えへへん- 0
リアルなようでリアルじゃない。
けど、どこかスッキリする展開もありながら
リアルな問題や人の弱さが描かれてる。by にゃるるんぱ- 0
無料分だけでも、読もうとしたけど、なんだか悲しくなってきて、途中で、リタイアしてしまいました。
レビューを読むと、仕返しをするのかな?ちょっと、それが救いです。by 子狸- 0
自分だったら
ってずっと考えながら見ていたけど、正解が分からない。
辛すぎて(涙)by 陶器- 0
こわい。学校の先生を目指したかったことを思い出すたびにこういうのみてやめて良かったって思う私は本当に向いてなかったんだろうな
by よくあるなまえ- 0
なんとかなるのか
どうしようもないことがぐるぐる巡る嫌な話だけど、読み始めてしまったら、どうにか普通の子たちが普通の日常に戻れるようにと思って、やめられなくなる。
by ぽんきちさん- 0