胸くそわるすぎる
そういえば、職場で新人いじめばっかりしてるおっさんが、SNSでいじめよくないって発信してるのを見た。
いじめっこほど要領よく社会に溶け込んで何食わぬ顔して生きてるよね。
本当に胸くそ悪い。by マリコさん- 0
リアルな描写
いじめへと以降していく描写はリアルで、リアル過ぎて目を逸らしたくなるくらいでした。子供がいじめにまきこまれたら…と考えながら読みました。
by あさたまいまい- 0
難しい
今やいじめも社会問題になってしまうような時代に、こうした内容を題材にするって胸が痛みます。でも、こういう背景があるって事を知るきっかけにはなりましたね
by きぴのすけ- 0
いじめは駄目
こういう底辺の人ってどこにでもいる。私の中学校もそうだった。ただ今は幸せになってはいないことだけはわかっている。早く因果応報が起こりますように。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
リアル
今も、こんないじめあるんだろうなと。解決策あるのかなー。切なくなった。今後の展開どうなるんでしょうか?
by フェレオ- 0
見てられない
辛い。辛すぎて見てられない。ひどい。人が人にこんなこと言うことができるのかと悲しくなってしまう。現実社会でもこういうことが起きていると言うのは知っているけれども、漫画ではもっと楽しいものが見たい。
by 4hime5- 0
イジメの時間は、
一番いらん時間、
なんで、そーなるかな
人の尊厳を、踏みにじるのは、
人できない
うーん、絵が内容と
シンクロしすぎby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
まあまあ
おもしろかった。いじめって結局なくならんしいきすぎたらほんまにこんな復讐を考える人も出てくるんやろうなって思う。
by 匿名希望者X- 0
きつい
ちょっと内容つらすぎ。実際あり得ないし、トラウマになりそうです。絵はあまり上手くないから誰が誰だかちょっと分かりづらい。
by ろくろのおじさん- 0
陰湿ないじめに気持がしんどくなりました。現実にあるのかな?とか思いながらありそうで一気読みはキツイです。
by 匿名お願いします- 0