みんなのレビューと感想「イジメの時間」(ネタバレ非表示)

NEW気分が…
内容がヘビー過ぎて、メンタルにはあまり良くないような。ただ、陰湿なイジメとはこの様になっているのでしょうか…
by まるたろうぜっと-
表紙
表紙が少し怖くてちょっぴり驚きました。無料のところしか読んでいないので、少ししか内容は分からなかったです。この先が気になります。
by mpkpgalj-
怖すぎ・・・
最初から怖すぎ・・・
そういえば似たような経験してた・・・
だから続きがどうしても気になり
読み進めてしまう・・・by KoJiJi-
本当に
胸糞悪いけれど、引き込まれる作品です。いじめを題材にしたものはたくさんありますが、そのなかでも秀逸な作品です。
by 肘井-
大逆転
最初は天童が鈴木山達にいじめられてもう死ぬ直前だったのに仕返しをするためにスタンガンや倉庫などで鈴木山に仕返ししてちょっとゾッとした
by チグチグ-
人間は怖い
自分の中で明確に何をするのか決意して,その決意に沿って,動く点では天童はすごいなと思うけれど,その方向性が違うだけであそこまで人を追い込んだり,少し立場が変わるだけで人間はあーも簡単に態度を変えたりするからこそ,人間は怖いなと思う。でも天童をあそこまでさせるほど追い詰めた人たちもそれはそれである意味すごいと思った。
お腹いっぱい
タイトル的にキツい漫画ですが読み進めると心が沈みます。
学生時代日替わりのイジメを経験しましたが…最終的にイジメのリーダーが不登校になってしまったことを思い出しました。
些細なことで揉め疎遠になることは長い人生である事ですがイジメはよくない。
絶対に。by ちーたろ♡-
面白いが怖い((( ;゚Д゚)))
とても面白いです。
無料で読める範囲が大きいので
覗く価値はあると思いました。
是非読んでみて下さい。by エビカツカレーパン-
イジメってホントに最低。どうにかしようとすればする程、どんどん悪い方向に行ってしまう。自分ではどうにも出来ない。大人も結局は助けてあげられない。いじめられる方はもう死ぬしかないって追い詰められる。どうするのが最善策なのか教えて欲しい。
by ヨムヨムヨーちゃん-
ツライ
50話まで読んでこれからどうなるのか、キチンと復讐出来るのかが気になって読み続けています。
先生や親に話したら心配させるとかバレたらもっと酷い事をされるとか、いや、もう既にこれ以上ないくらい酷い事されてるよ。自分が親だったら絶対に言って欲しい。引っ越しでもなんでも出来るのに。by リョーちん-