みんなのレビューと感想「イジメの時間」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. イジメの時間
  4. レビューと感想 [新着順]
イジメの時間
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2025/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
218話まで配信中(30~95pt / 話)

3.1 評価:3.1 3,017件
評価5 14% 435
評価4 21% 643
評価3 35% 1,059
評価2 18% 547
評価1 11% 333

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,017件

NEW
    ツライ

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読んでこれからどうなるのか、キチンと復讐出来るのかが気になって読み続けています。
    先生や親に話したら心配させるとかバレたらもっと酷い事をされるとか、いや、もう既にこれ以上ないくらい酷い事されてるよ。自分が親だったら絶対に言って欲しい。引っ越しでもなんでも出来るのに。

考えさせられました

ネタバレ レビューを表示する

いじめの始まり方、どんどんエスカレートしていく心理、それぞれの正義。本当に中学生なの?と、理解しづらいところもありましたが、すごく引き込まれました。
    主人公の歩君は、いじめによって自殺しようとするまでに追い詰められていきます。描写がリアルで、読んでいて苦しくなりました。そして、立場を逆転させて報復していくのですが、これもまた苦しい話。歩君には、こんなことをさせたくなかったです。
    この先、歩君がどうしていくのか、とても気になります。

怖すぎですいじめっ子。レビューを読んだら、動物が傷つけられるシーンがあるそうなので、読むのをやめましたが最悪すぎて目が痛くなりました。個人的に動物が傷つけられるのは自分事のように感じて本当に涙が出そうになるので、控えてほしいと思いました。(すみません)

次回が待ち遠しいです。

ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい

いじめって、ほんとに底なし沼だし、とちらかが死ぬしか解決策はないのかなって、人間って馬鹿だなって思う。

よく分からない

無料分ちょっとを読んだ感想です。ご了承下さい。ただただ主人公が可哀想です。いじめの内容も胸糞悪い。ここからどーなっていくのから想像もつきません。明るい未来に賭けて課金検討中🤔

怖い

ネタバレ レビューを表示する

くだらない事でイジメを楽しむ人がいるんだなとか他人事みたいに思いがちだけれど、本当にいつ自分の皆似た様な事がふりかかるかもしれないし、亡くなってから打ち明けてくれていればとかなぜ気付いてあげれなかったのかとか色々思うのは大体同じ感じだけれど、当の本人になってみなければその辛さや逃れにくさや苦しさは分からないものだと思います。
    どこにでもある話、いつまでもなくならない話、悔しいですね。
    1話短めです。

ネタバレ レビューを表示する

イジメてる軍団が家に入ってきちゃった日がが境界線だったんだね。どんどんはまってくる。
    あと作者は絶対猫飼ってる。

復讐やりすぎ

ネタバレ レビューを表示する

被害者が加害者側になり、人格も変わっていく様子がこわかったです。どうなるのかハラハラしながら読み進めます。

大切なもの

ネタバレ レビューを表示する

ここでやっと大切なものを奪われた気持ちが分かってマジロウはショックで◯んでしまうの? まだ誰が手を下したのかは分からないけどワーちゃんの事思うとまだ涙が出るし天童くんの気持ちはよくわかる 天童くんが熱湯でイジメを受けて倒れてるときワーちゃんは天童くんを迎えにきたのかな?ってこの回の鶴巻マジロウのシーンで思う でもワーちゃんは連れて逝かなかったんだ この作者は人の顔の描き方はみんな同じで髪型同じにしたら見分けるのが難しいけど 猫さんの描き方がとても上手い ワーちゃんが出てこなかったら読んでいられなかった ワカホイ達に虐めららないように願ったけどワーという回は何度も回避してみることはできなかった 読むのはやめようとも思ったけどコメント欄にこれから天童の逆襲が始まるとあったのでここまで読んできた あとはワーちゃんに手を下したのは誰かを知りたい

by ayaR

無料の作品