みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
旦那様がクズすぎるけど面白い
旦那様がクズすぎて、最初見てるとイライラムカムカしてたけど、旦那様の生い立ちとか知っていくと、愛情表現が下手くそなんだなって、好きな子をいじめちゃうタイプなんだと思えるようになりました。2人がどうやって愛を育んでいくのか楽しみです。
by がっちゃまん66- 0
無料分を読みました。
動物の耳がはえた人間、という設定には驚きましたが、
その設定のおかげで、次期当主のクズとの関係性が、スムーズに読むことができました。
だいぶ過激な言動がありますが、それに対抗する場面もあり、私個人としては、サラッと読むことができました。
今後、二人がどうなっていくのか、最後まで読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
面白かった
可愛い絵柄でエグい性描写と重い題材をある意味天然な主人公と、ギャグを織り交ぜて楽しく読ませてる。面白くて一気読みしてしまいました。
by みわみわみわわ- 0
ご主人様クズすぎ
ご主人様クズすぎ。メルは、たまたまかわいかったから良かったですが…金持ちが、人身売買で買ってきたミミつきを好き勝手にあつかうお話。
by ぶらぶらこ- 0
考え深い
底辺ってことは現実世界にもあることで
昔は見世物小屋など、本当に
酷い時代もありました。
この作品は恋愛ものてすが
人として大切な何かを教えてくれそうな
気がします。by りんこ315- 1
ケモ耳の少女とその少女をお金で買った貴族のご子息の物語り。ケモ耳には人権のない世界で、初めはその虐め方に嫌悪する部分もありましたが、とにかく男性主人公が最低で、クズっぷりが気持ち良いくらいでした。このケモ耳少女とクズ男がどんな関係に発展していくのか続きが気になります。
by ミュゲー- 0
羊の耳を持って生まれたメル。気が強くて頑張り屋だけど可愛い女の子。
メルを買った御主人様は人の心を持たないクズ野郎です。
でもメルと一緒にいることで少しずつ心を持ち始めメルの虜になっちゃう。
自分の気持ちに素直になってからの溺愛が凄い。by 📖漫画📖- 0
クズでツンデレだ
クズっぷりがよきよき
ケモ耳忌み嫌う世界観はちょっとかなしみだけど
ケモ耳大好きだから読んでます
カワイイしえろえろでついつい夢中になりますby 闇25- 1
ほんとにクズ笑
ストーリーや絵は好みです。エッチい部分は好き嫌いがでそうですが。それにしてもなんてひねくれよう…だんだん変わってくるのが面白いです。
by みこあいす- 0
作者買い
作者様の作品が好きでこれまで色々と見てきました!
この作品の男性主人公は群を抜いてヒドイ(笑)ですが、ひねくれた愛を感じます!by ささたこ- 1