みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!面白すぎる!!
初めはこうゆうの苦手だし好きじゃないと思っていたんですが読み進めてみると、時に涙、、
続きを読むのが楽しみです。by Cinderella- 0
おもしろい!
どんどん先が気になります!
別サイトで見ていてポイントが無くなったのでこちらでも続きを見はじめました。
ミミ付きちゃんたちの絵が可愛すぎます!by くろねこにゃー- 0
絵がキレイで登場人物がかわいいですが、ご主人がかなりのクズっぷりなので、不快な描写もけっこうあります。
by パイナップルパイナップル- 0
ハマりますね。ご主人様が素直じゃないために、なかなかうまく行かずに拒否られてしまう。でも、こんなに愛してるんでしょう。
by toito- 0
すごくおもしろいです!!!
つづきが気になりますー!!!
どうなっていくのか楽しみ!
かっこいいし、かわいいです!!!by みーちゃん!!- 0
このクズ!って思うけど不器用で可哀想ですね、好きな子に優しくまっすぐに出来ないのはとても悲しい。応援してしまう。
by はははははん- 0
メルが可愛い
ケモミミの女の子メルがすごく可愛いです♡
ご主人様の男性もクズで最初は酷いな、、と思って見てましたが、絶対好きになりそう?と読み進めてました!
もっと無料増やしてほしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)by KRMW- 0
心も綺麗で逞しいケモミミのメルちゃんは、くず男に雇われ、そして、その人と恋をしていくであろうという予感です。途中までしか、まだ読んでいませんが本当にクズ男!
by どいてん- 0
メル可愛い💕
イケメンクズ男に躾と称され酷いことをされ、大嫌いだったご主人様だが、どんどんメルに惹かれほんの少しずつ変わっていくご主人様!メルもいつの間に変わっていくご主人様に惹かれていく。周りの反対をどう切り抜けていくかこれからが楽しみ!
by りょうてん- 0
いやほんとクズ笑
本気のクズ笑とはいえそうなったのは環境もあるんだろうなと。
ケモ耳の地位が低すぎて、二人は良くてもなかなか大変だろうな。by ゆーかりポポス- 0