みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキしました。主人があまりにも人でなしすぎて笑いました。耳つきの女の子可愛くて応援したくなります。
by 牛乳コヒ- 0
えっ?なんか訳がわからないけど、面白いんですけど➰♪うさみみと人間がどうなっていくのか楽しみですwとりあえず無料分は読むつもりです。
by ひらめさん- 0
愛の重み
女の子が、動物の耳になってるのが可愛い!男の人は好きな子にいじわるするとは聞くけど、やり方がひどいなと正直思う。しかし、一途な愛の重みがあり、とてもキュンキュンしました。
by Rちゃんドキドキ- 1
ご主人さまっ!
差別とは!!!を感じさせるラブコメです。
メルが明るくて、優しくてご主人様が、クズで意地悪で、ほんとは愛がすごく深くて傲慢で…
メルも私もご主人様にメロメロなんですけど、ご主人様はメルしか見えないぐらいメルにメロメロ。
愛することを堂々と主張するご主人様はもはやかっこいいです。
2人とも頑張って!by ゆるふわももりん- 1
絵が可愛い
まず、絵が可愛い。
ストーリーも好き。
クジョウは本当、クズなんだけど、それが徐々に変わっていってるし、メルも徐々に変わっていっている。
先が気になる。by ニョロニョロ- 1
おぉ
クズが清いほどのクズ。こんなんで愛が生まれる?この先どんな展開になっていく?と、先が読めずに、1話1話を全力で楽しめました。
by とことこととの- 0
ヒロインは、たくましいくて好きだわ
ヒーローは、ちっちゃい男だな!
弱い者イジメ!見ててムカつくわぁわ
だけど〜ヒロインが好きなんだよねby みさおっ- 0
可愛い♡
頑張れ!ご主人様。読んでてほのぼのする場面あって応援してました。
後味悪くなく読んでて楽しめる内容です。何より絵が綺麗で可愛らしいのは好感持てますね。by ぱるぺ- 0
ご主人さまのクズがほんっとうにクズでビックリした。どう育ったらこんなクズになれるのだろう。そんなクズに愛されちゃうのはいいような悪いようなだが、ケモ耳ちゃんは可愛いからハッピーエンドになってほしい。
by にゃありん- 0
みみ
こんなゴミみたいな扱いで書かれてるのが何かざんねん。でも、みみつきは表情がかわいい。こんなペットがいたら可愛くてしかたなくなる。
by もぐら2号- 0