みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
苦しいくらい切ない、けど
毎日無料で読み始めましたが、途中で待ちきれず、一気読みしました。
いろんな過去や生い立ちを背負って生きている3人が、こんな風に絡み合ってしまうなんて。
須藤さんは特に切なすぎました。新谷君がもう一人居れば良いのにって。
ラストで良い人が出てきてくれたのでホッとしました。幸せになって欲しい!by よれよれさん- 0
すごいストーリーですね。絵もストーリーに合ってるし良いと思います。無料分読み終えたところですが、私には重たかった。
by toito- 0
一回読んでも内容を理解できないし、絵の区別がつきにくかった。3回読んでようやく人物の関係性を理解できた。
by アルフォンスMimo- 0
すごいベビーな内容なんで、読む人選びます。
アングラの世界…メンタルいい状況じゃないと読めないけど、なせが続きがめっちゃ気になる。by ぷるぷる029- 0
ハード
内容多少重いですが好きです。裏の世界のお話。好みは分かれると思います。展開が読めず次話が気になり入り込んでしまいます。
by つるまきおりがみ- 0
うわっ
めちゃヘビー。暴力系苦手だから、読みたくないんだけど、なんか気になって読んじゃう...
新谷君がこれから攻めになっていくのか...。アングラな世界に引き込まれます。by ひろみんぐ- 0
作家さん買いです。ドロドロでエグい描写が多いですが、それでもどこか切なくて苦しくて優しくて、続きが気になるストーリーです。
by 恋愛マニア- 0
無料だったので、読んでみましたが絵も好みではなくストーリーも惹かれる部分が全くなかったので1話の途中でやめてしまいました。
by あかざ31- 0
可哀想な人をほっとけないバーテンダー、バカでピュアなディーラー、強いのか弱いのか拗らせ気味の副店長3人がメインの重めの話っぽい。でも切なくてもどかしくてイッキ読みしてしまいました。好き嫌い分かれそう?
by カブちゃんママ- 0
待ちに待った完結!
これは本質的には二股とはまた違うのかもしれませんが、2人と同時進行なのは事実だし、本命の春真がちょっとかわいそうかな~
そんなこと超越してるんだと思いますが、切なかったです。
最後はハピエンで安心しました!!
好みがわかれるかもしれませんが、色気のある絵がすごく好きです!by ろーーーたん- 0