みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごいストーリーですね。絵もストーリーに合ってるし良いと思います。無料分読み終えたところですが、私には重たかった。

by toito

一回読んでも内容を理解できないし、絵の区別がつきにくかった。3回読んでようやく人物の関係性を理解できた。

すごいベビーな内容なんで、読む人選びます。
    アングラの世界…メンタルいい状況じゃないと読めないけど、なせが続きがめっちゃ気になる。

ハード

内容多少重いですが好きです。裏の世界のお話。好みは分かれると思います。展開が読めず次話が気になり入り込んでしまいます。

うわっ

めちゃヘビー。暴力系苦手だから、読みたくないんだけど、なんか気になって読んじゃう...
    新谷君がこれから攻めになっていくのか...。アングラな世界に引き込まれます。

作家さん買いです。ドロドロでエグい描写が多いですが、それでもどこか切なくて苦しくて優しくて、続きが気になるストーリーです。

無料だったので、読んでみましたが絵も好みではなくストーリーも惹かれる部分が全くなかったので1話の途中でやめてしまいました。

可哀想な人をほっとけないバーテンダー、バカでピュアなディーラー、強いのか弱いのか拗らせ気味の副店長3人がメインの重めの話っぽい。でも切なくてもどかしくてイッキ読みしてしまいました。好き嫌い分かれそう?

待ちに待った完結!

これは本質的には二股とはまた違うのかもしれませんが、2人と同時進行なのは事実だし、本命の春真がちょっとかわいそうかな~
    そんなこと超越してるんだと思いますが、切なかったです。
    最後はハピエンで安心しました!!
    好みがわかれるかもしれませんが、色気のある絵がすごく好きです!

ヘビー

重たい内容の作品かなぁ~、、、けど面白くて続きは気になる!新谷が罪深い、、、菊池が可哀想😢う~んヘビー💦

by ASAYAN