この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 86件
評価5 35% 30
評価4 33% 28
評価3 20% 17
評価2 7% 6
評価1 6% 5
41 - 50件目/全86件

気になる

登場人物それぞれの過去がとにかく気になる。新谷さんが優しすぎて壊れてくことになるのか…ストーリーがちゃんとあるって言い方変かもだけど引き込まれます。

ただのモブかと思ってたら

ただのモブかと思っていたら、しっかりメインキャラだった笑
    だよね、表紙に載ってるもんね。
    この二人なのかな?でも3人だよね?考察中。
    ちょっとダークだけど、まだ見れる。
    新谷さんのキャラが気になるし、購入しまーす

無料で読めるとこまでですが、ダークな世界観は好きです。絵は癖があり時々分かりにくい所がありました。
    新谷さんの優しさに縋ってしまうそれぞれ違う立場の2人が痛々しくて、最後は救いがあればいいなと思います。

何を伝えたいの?!

ネタバレ レビューを表示する

何を伝えたいのか、上手く伝わってきませんでした。意味の分からない暴力的なシーンに気分が悪くなり、無料期間中でしたが、読むのをやめました。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、、、ヤクザもの。
    クスリとかレ○プとか色々出てきます。
    私は読んでて胸が苦しくなってしまった。

人間の弱さと飢えを追求すると

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読み始めたんですが、ストーリーや展開はすごく深いです、闇が深い、そして人間の業を感じる。
    ボーイズラブは好きな方だけど、この漫画は男同士のダークサイドでありがちな、弱さを舐め合うというか、汚いところからはめられて、結果男色にしまったような人たちばかり。
    もともと人としてどこか欠けていて、小さい頃から虐げられてきたような。
    読んでると堕ちてくるので、メンタル弱ってる時はお勧めしませんが、人の心の機微やひだを感じられる、まっとうな作品です。
    時々あまりに表現が足らなすぎて、何を示唆してるのか全くわからないときがあるのが難点。

せつない

すっごくディープでつらいお話なのにどこかひきつけられて次にページめくってしまいます。どこかなぐさめられる。菊池くんどーか幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

ダークで切ないんだけど、一度見たら抜け出せない。目を瞑りたくなるシーンもありますが、ハマってしまいました。最後の方の皆の表情良かったな。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

アンダーグラウンド

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザもの、半グレモノが好きな人にはオススメの、ダークな三角関係モノ。最初の脅されて抱かれる菊池が切ない。

by cherry2

無料の作品