みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然興味なかったジャンル。無料探してたどり着いたやつ。無料のところだけ読んだけど、面白いと思った!続き気になるけど、うーん。

ちょっと絵の好みが分かれるとおまいますね!
    綺麗めのイケメンが好きな方にはダメかもです。
    内容は楽しめるけど
    ガラが悪い系がダメな方はやめといた方が良いです。

闇、重たい、893

カジノでバイトしてる新谷、ちょろまかした菊池に捲き込まれてしまう。
    無理矢理ヤらされたとは言え菊池になつかれ893の愛人須藤にもなつかれ、困ったちゃんを見捨てる事も出来ず変態ホイホイな新谷。
    菊池はおバカちゃんだからただひたすらに素直(それも不幸よね)で少しは救いがあるけど、須藤はやべぇ奴だし自虐的だし哀れ。生い立ちもアレだし、ほっとけない新谷の気持ちはわかる。でもねぇ〜
    妹もほっとけない優しい新谷に、傷持ちは引き寄せられるんかなぁ。
    逃げるのが正解なんだけど、逃げられないやべぇ世界。ひりつく闇が特徴、駄目ンズやダークなの好きな方どうぞ〜。

好きでした

最初は無料だからと軽い気持ちで読み始めましたが、意外とストーリーも深くて好きな感じでした。
    わんこみたいな菊池君が健気で応援しちゃうけど、後半まで読むと足先の丸い黒猫さんの幸せも祈りたくなります。

ありえない

なかなか話に集中できなくて展開の速さがイマイチな感じです。絵の感じも好きになれなくて話に集中できない感じでした。

怖い

結構、前に読んだ作品が無料になってたので読み返しましたが…やっぱり怖い。怖くてエロくて濃い。人を選ぶ作品です。

よい

よいですねー。まだ、無料分読みの段階ですが、わんこのいちずな感じがヒシヒシと伝わって、せつない。ほのぼのハピエンものが好きですが、気になってどんどん読みすすめています。。

もおどろどろ、、、

ヤクザ系、、、というのでしょうか?思っていたヤクザ系ではないですけど、どろっどろです!すきです!なんとも言えない切ない三角関係ですけど、ちゃんと愛もある!

不幸な人ばかり出てきて
    不幸な未来しか考えられないストーリー
    引き込まれるお話だけれど
    辛過ぎて課金出来なかった

気になる

登場人物それぞれの過去がとにかく気になる。新谷さんが優しすぎて壊れてくことになるのか…ストーリーがちゃんとあるって言い方変かもだけど引き込まれます。