みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分の20話までですが読ませてもらいました。なんとゆーか。複雑にからみあった人間模様って感じかな。
by すくい- 0
ブラックな漫画
まさかこんなことになるとは❗️どん底に落ちていきそうで危うい。どうなっていくのか心配で、目が話せないストーリー。
by トコット- 0
怖さが勝ってしまった
読みたい欲求と怖さを天秤にかけたら怖さが勝ってしまってリタイア。でもめっちゃ最後が気になる(笑)皆さんのコメではちゃんと救いがありそうだけど、でもその救いが自分的な救いになるのか不安で。読みたいのに読めないジレンマを抱えています(笑)
ちょっと人物の描写が、、時々誰が誰かわからなくなりました。by ANRD- 0
気になる
結構ダークな内容も重めでまだ数話の無料分しか読んでいないのでどうなっていくのかとても気になります。絵が切ない感じがしてそこがまたグッと来ます。
by 3066- 0
読み始めたら止まらなかった。
読み始めたらとまらなくなり最後まで読みました、ダークなストーリで苦しくなってしまったけど読むことをとめられなかった、救いはあるのかと目が離せずにいたけれど読後はいい感じの余韻が残っています。
by 甘塩シャケ- 0
読み始めは、リンチ、暴力と裏社会がよく描かれており、具合悪くなりそでリタイアしようかと思ったけど、菊池、須藤、新谷の複雑な三角関係の先が気になってドキドキしながら読み進めてます!この3人に幸せって訪れるのかな??
by アフリカん- 0
展開が次々と変わり、先が全く予想出来なくてハラハラする作品。もちろんエロありだがそれだけではなく、黒くってドキドキする。
by リエごん- 0
気持ちがあがってないと読み進めるのがちょっと辛い。ストーリーはおもしろいし新谷と菊池の幸せを願ってやまないんだけど…14話で脱落。
by ことり719- 0
かなり複雑ではあるし、ドロドロだけど心理描写が好きです。ヒリヒリした空気感もいいです。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー- 0
重い
なんとも理不尽な世界過ぎて。
新谷は優しいやらお人よし?やらで拗らせちゃった人が寄ってくる。
個人的に須藤は嫌いじゃない。
菊池も最初と比べてかわいくなった。by 好きです- 0